dokavasia Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Не стал делать полочник, всё-таки отрезал и сделал навершие из бронзы. Думаю так лучше будет. А как вы считаете?.
Nim Shehit Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 И очень здорово получилось! Надо же, какой "сапожок" природа вырастила, а Дока углядел. Очень здорово. И из погружных ножен его за крючочек поддевать удобно. Или из сапога.
leby Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Очень здорово! Так и не понял, как рог в бронзу так плавно переходит.
dokavasia Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 И из погружных ножен его за крючочек поддевать удобно. Или из сапога. Так я же говорил, почти засапожный!
Артур К. Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Причём для ношения в левом сапоге. О, название придумал - "Левосапожный"
Nim Shehit Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 И из погружных ножен его за крючочек поддевать удобно. Или из сапога. Так я же говорил, почти засапожный! "Почти" можно смело исключить.
Сэм Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Охрененный переход рога в тыльник! Как будто просто кусок рога вдруг забронзовел. В остальном - всё тот же хорошо узнаваемый и стиль и отменное качество, т.е. традиционно отлично!
medic_1966 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Обалдеть! Рог плавно перетекает в бронзу... слов нет.
Nim Shehit Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 "Олень - Золотые Рога!". А в сапог можно и в правый сунуть - вперед РК.
dokavasia Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Рог плавно перетекает в бронзу... слов нет. Просто немного спрятал границу рога и бронзы. А как? Я ещё над этим работаю.
ЮрКа Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Хорошо тыльник обыгран, Обалдеть! Рог плавно перетекает в бронзу... слов нет. да уж златорогий
Бегемот Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 dokavasia, Очень душевный нож родился!!! Очень красиво больстер и тыльник срослись с рукоятью -нравится!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас