Nim Shehit Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 ККВ и ТКВ - именно строевые, образца 1904 г., а вопрос был о них. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 ок убедил на Дону к тому моменту форма уже сменилась, а у ККВ в начале 1-ой мировой а вообще то донцы с пиками зело хорошо управлялись.... :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 в таком случае заголовок лучше не читать. А я с него начал .... до сих пор в себя не приду .... пойду собаку выписаю, воздухом подышу, а то аж захолонило. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 нуно себя (Вас) беречь! что ж Вы так?! :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Расслабился, виноват, щаз соберусь, сконцентрируюсь и ага. Это из серии четыре ошибки в слове из трех букв: истчо. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Собаку-то за что?! 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 за пЁсу ответишь! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я, блин, так алабая хочу.. (в нормальном смысле). Но после гибели второй собаки... Они же как люди умирают... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 ты тама Жека ,чего ,пьёшь?! нах оно на ночь, про то, как они умирают.... алабаи хороши! Но они ж совсем совсем разные и под это имя в кучу лепят многое,была у нас туркменка с гор..... но я тебе бы рассказал и показл бы,но увы, косячёк за Вас ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Да, помню я про косяк - где грешен, там не отмажешься... Хочешь как лучше - а получается - как всегда. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 ни чего, млечный путь от нас н уйдёт.... ну и остальное тоже всё,что там полагается. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо уважаемые,открили глаза,вот что собаки причастны к абревиатуре ККВ и кинжалам,я не знал,хотя трех собак схоронил 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот и думай теперь - то ли помогло, то ли в рожу плюнули... 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот и думай теперь - то ли помогло, то ли в рожу плюнули... Историю Русского козачества росписали,от а до я.Я так поня кинжал один, исходя с года выпуска клинка,зависит правельность расшифровки абривиатуры ККВ.(Сори за свой русский,я по национальности венгр,проживающий в Украине,так что это для меня все иностранные языки,а писать на своем родном,это значит разговаревать сам с собой.С уважением Владимир 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Я так поня кинжал один, исходя с года выпуска клинка,зависит правельность расшифровки абривиатуры ККВ. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Жень я все понял,по поводку ККВ,спасибо. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Венгр по имени Владимир с Украины .... все, иду спать. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Уважаемый Мак там где я живу все смешалось,а жыву я на перекрестке трех границ,Венгрия ,Румыния,Словакия,многонациональный край,и очень красивый. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Понятно, я такое в Ужгороде видел, такое смешение лиц и национальностей, зато девушки красавицы как одна. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Так я и есть стех краев,и почему все приезжающие к нам в гости,в первую очередь отмечают красоту нашых горянок,а посля все остальные достопремечательности Закарпаття. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Хорош хвастаться! На Дону - девки лучше! Тока горластые... 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Жека так они всюду горластые. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 У нас - самые горластые. Меня сестры жрать звали - я через огород со сливы от ора падал. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 в первую очередь отмечают красоту нашых горянок,а посля все остальные достопремечательности Закарпаття. Ну не знаю, аж надто дівки пекучі, очей не відвести ... ще коропів пам'ятаю, в ресторані Короп, їх самому ловити треба було, теж гарні. Але дівчата ... не, Закарпатье тоже ничего, горы там, еще помню все дома во вьющемся винограде, красота ... но главное - девчата, вже вибачте ... 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Так коропів і до тепер в ресторанах готують,і вино запашне подають,із виноградників Закарпаття,і ті же симпатичні чорноброві горянки,привітливо дивляться на чоловіків 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 і ті же симпатичні чорноброві горянки,привітливо дивляться на чоловіків А российские мужчинки у них проходят как чоловiki или нет? 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Уважаемый Андрей,у нас в Закарпатье на национальность ни кто не обращает внимание,,главное чтоб хороший человек попался,поэтому нам все в Украине завидуют,говорят что мы живьем как у бога за пазухой. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Уважаемый Андрей,у нас в Закарпатье на национальность ни кто не обращает внимание,,главное чтоб хороший человек попался,поэтому нам все в Украине завидуют,говорят что мы живьем как у бога за пазухой. Это хорошо. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Жека не думаю,наши правительственные вожди побывал у нас сказали что нам не помагать надо,а забирать,вот Тебе и хорошо когда завидуют 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.