Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

в таком случае заголовок лучше не читать.

А я с него начал .... до сих пор в себя не приду .... пойду собаку выписаю, воздухом подышу, а то аж захолонило.

Опубликовано:

ты тама Жека ,чего ,пьёшь?!

нах оно на ночь, про то, как они умирают....

алабаи хороши! Но они ж совсем совсем разные и под это имя в кучу лепят многое,была у нас туркменка с гор.....

но я тебе бы рассказал и показл бы,но увы, косячёк за Вас ...

Опубликовано:

Спасибо уважаемые,открили глаза,вот что собаки причастны к абревиатуре ККВ и кинжалам,я не знал,хотя трех собак схоронилbiggrin.png

Опубликовано:

Вот и думай теперь - то ли помогло, то ли в рожу плюнули... post-2895-0-67787400-1348929626.gif

Историю Русского козачества росписали,от а до я.Я так поня кинжал один, исходя с года выпуска клинка,зависит правельность расшифровки абривиатуры ККВ.(Сори за свой русский,я по национальности венгр,проживающий в Украине,так что это для меня все иностранные языки,а писать на своем родном,это значит разговаревать сам с собой.С уважением Владимир

Опубликовано:

Уважаемый Мак там где я живу все смешалось,а жыву я на перекрестке трех границ,Венгрия ,Румыния,Словакия,многонациональный край,и очень красивый.

Опубликовано:

Так я и есть стех краев,и почему все приезжающие к нам в гости,в первую очередь отмечают красоту нашых горянок,а посля все остальные достопремечательности Закарпаття.

Опубликовано:

в первую очередь отмечают красоту нашых горянок,а посля все остальные достопремечательности Закарпаття.

Ну не знаю, аж надто дівки пекучі, очей не відвести ... ще коропів пам'ятаю, в ресторані Короп, їх самому ловити треба було, теж гарні. Але дівчата ... не, Закарпатье тоже ничего, горы там, еще помню все дома во вьющемся винограде, красота ... но главное - девчата, вже вибачте ...

Опубликовано:

Так коропів і до тепер в ресторанах готують,і вино запашне подають,із виноградників Закарпаття,і ті же симпатичні чорноброві горянки,привітливо дивляться на чоловіків

Опубликовано:

і ті же симпатичні чорноброві горянки,привітливо дивляться на чоловіків

А российские мужчинки у них проходят как чоловiki или нет?

Опубликовано:

Уважаемый Андрей,у нас в Закарпатье на национальность ни кто не обращает внимание,,главное чтоб хороший человек попался,поэтому нам все в Украине завидуют,говорят что мы живьем как у бога за пазухой.

Опубликовано:

Уважаемый Андрей,у нас в Закарпатье на национальность ни кто не обращает внимание,,главное чтоб хороший человек попался,поэтому нам все в Украине завидуют,говорят что мы живьем как у бога за пазухой.

Это хорошо.

Опубликовано:

Жека не думаю,наши правительственные вожди побывал у нас сказали что нам не помагать надо,а забирать,вот Тебе и хорошо когда завидуют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.