Jump to content

Recommended Posts

Posted

Про Pau-Roxo и Zadi в курсе, но неудобно. Хотелось бы подъехать, желательно в выходной, выбрать и купить. Спасибо

Posted

куясе. да вы Семен зажрамшись :)

какое дерево то хоть надо? экзотика какая на банальнейший проект?

Posted

куясе. да вы Семен зажрамшись smile.png

какое дерево то хоть надо? экзотика какая на банальнейший проект?

никакой экзотики. хотелось бы что-нить потверже, но что бы обрабатывалось более менее сносно

Posted

тогда какой смысл в выборе? попробуйте кавказский орех, например, или банальнейший дуб. они все более менее одинаковые.

потверже... хммм... эбен самый твердый из того что я пробовал, но пилить его напряжно. два движения напильника и щеткой вычищать зубы напильника.

Posted

тогда какой смысл в выборе? попробуйте кавказский орех, например, или банальнейший дуб. они все более менее одинаковые.

потверже... хммм... эбен самый твердый из того что я пробовал, но пилить его напряжно. два движения напильника и щеткой вычищать зубы напильника.

наверное я непонятно объяснил - мне не хочется связываться с почтой (я клинки заказанные получить не могу из-за очередей) поэтому заниматься эпопеей еще и с брусками желания нет

Posted

Проксон на Чапаева 2,в субботу работают.

Спасибо, то что надо!

Я и не ожидал, что там такого рода материалом разжиться можно ))

Posted

Выбор там у Андрея невелик, но что-то есть. Еще есть ножевой магазин на Торжковском рынке, у них тоже что-то по дереву имеется: http://www.mirnojei.ru/content/kontakty , у них сейчас еще пара магазинов открылась, можно парням позвонить и спросить.

Posted

Выбор там у Андрея невелик, но что-то есть. Еще есть ножевой магазин на Торжковском рынке, у них тоже что-то по дереву имеется: http://www.mirnojei....ontent/kontakty , у них сейчас еще пара магазинов открылась, можно парням позвонить и спросить.

Благодарю! Торжковский чуть дальше от меня чем Проксон, но тоже удобно. Обязательно к ним заеду

Posted

Хочу поблагодарить отзывчивого и очень хорошего человека за предоставленные материалы :) Алексей aka AlexPit - огромное тебе спасибо!

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.