Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про Pau-Roxo и Zadi в курсе, но неудобно. Хотелось бы подъехать, желательно в выходной, выбрать и купить. Спасибо

Опубликовано:

куясе. да вы Семен зажрамшись smile.png

какое дерево то хоть надо? экзотика какая на банальнейший проект?

никакой экзотики. хотелось бы что-нить потверже, но что бы обрабатывалось более менее сносно

Опубликовано:

тогда какой смысл в выборе? попробуйте кавказский орех, например, или банальнейший дуб. они все более менее одинаковые.

потверже... хммм... эбен самый твердый из того что я пробовал, но пилить его напряжно. два движения напильника и щеткой вычищать зубы напильника.

Опубликовано:

тогда какой смысл в выборе? попробуйте кавказский орех, например, или банальнейший дуб. они все более менее одинаковые.

потверже... хммм... эбен самый твердый из того что я пробовал, но пилить его напряжно. два движения напильника и щеткой вычищать зубы напильника.

наверное я непонятно объяснил - мне не хочется связываться с почтой (я клинки заказанные получить не могу из-за очередей) поэтому заниматься эпопеей еще и с брусками желания нет

Опубликовано:

Проксон на Чапаева 2,в субботу работают.

Спасибо, то что надо!

Я и не ожидал, что там такого рода материалом разжиться можно ))

Опубликовано:

Выбор там у Андрея невелик, но что-то есть. Еще есть ножевой магазин на Торжковском рынке, у них тоже что-то по дереву имеется: http://www.mirnojei.ru/content/kontakty , у них сейчас еще пара магазинов открылась, можно парням позвонить и спросить.

Опубликовано:

Выбор там у Андрея невелик, но что-то есть. Еще есть ножевой магазин на Торжковском рынке, у них тоже что-то по дереву имеется: http://www.mirnojei....ontent/kontakty , у них сейчас еще пара магазинов открылась, можно парням позвонить и спросить.

Благодарю! Торжковский чуть дальше от меня чем Проксон, но тоже удобно. Обязательно к ним заеду

Опубликовано:

Хочу поблагодарить отзывчивого и очень хорошего человека за предоставленные материалы :) Алексей aka AlexPit - огромное тебе спасибо!

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.