DeMorz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Поздравляю Евгений!!Ваш немного отличается от показанных ранее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 ещё один из Каухавы Приятный ножик, поздравляю. Вот сам нож Евгений, мои поздравления, отличный экземпляр. Его в тему к памятным надо, там ему самое место. Рукоять странно выглядит, как будто лак специально ободрали кольцами.Жаль, что картинка пострадала. Но всё равно хорош! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Рукоять странно выглядит, как будто лак специально ободрали кольцами. Ободраны слои картона... Бересту чередовали с картоном. Видимо от хранения во влажной среде картон разбух, ну и навели марафет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ещё интереснее. Мне тоже показалось, что картон, но подумал, что такого не может быть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 на клинке made im Finland. Kauhava? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 на клинке made im Finland. Kauhava? Вполне может быть Kauhava. Чаще в доле писали, чем на спусках. Фото из сети. Интересные ножны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 на клинке made im Finland. Kauhava?Конечно KAUHAVA!Вот из моего собрания,его родной брат! :) http://rusknife.com/topic/108-ножи-из-kauhava/page-18#entry129398 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Кстати по поводу селянина,проскакивал тут вот такой...Кто-нибудь,что-нибудь знает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Есть такой. Ярвик это. Лазером гравировка на спуске. Клин ромбом.Грибок интересный, угловатый. Думаю 70-е. К какому событию сделан - голову ломаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Лазером гравировка на спуске Не лазером. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ну пусть не лазером... А к какому событию(выставке?)? Или просто мужик в шляпе и мужик в шляпе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 С селянином очень интересный нож. Евгений (Пачкуля Пёстренький) показывал ранее. На том экземпляре дата есть - 76-й год, так что точно 70-е. Да и по исполнению похоже. Ножны по типу ветеранского с логотипом от "провинциального". Сомневаюсь, что под какое-то событие, думаю, что просто компиляция. Хотя, всякое может быть. Пока в авторитетных источниках ничего про этот нож не встречал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Пока писал подумал, что лучше один раз увидеть... Пошёл и сделал групповое фото: Судите сами. По всему нож весьма близок к ветеранскому.Ещё раз убедился, что по исполнению нож отличный. Крупный, мощный. В совокупности с ножнами - просто супер. С удовольствием взял бы такой в качестве полевого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо за информацию! С удовольствием взял бы такой в качестве полевого. Сергей,он продавался неделю назад на Tradera... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо за информацию! Сергей,он продавался неделю назад на Tradera... У Сергея уже три, что показал и зачем ему четвертый недельный с Традеры?.... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Сергей,он продавался неделю назад на Tradera... Андрей, я его видел, но всё сразу не охватить. Если будет ещё возможность, то обязательно возьму себе второй такой для выездов на природу. У Сергея уже три, что показал и зачем ему чктвертый недельный с Традеры?.... Эти коллекционные, а дубликат можно и в дело пустить. Так что интерес есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 я не ошибся адресом? маде ин финланд, что в доле написанно собрать в кучу не получается общая длина 26,5 клин ромб 140 х 4мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 я не ошибся адресом? маде ин финланд, что в доле написанно собрать в кучу не получается Приветствую Владимир.Все просто, в доле написано- Lahdensuo Lapua,а на спуске Made in Finland. Его можно и здесь показать. http://rusknife.com/topic/9681-lahdensuo-lapua/ Отличный нож,да еще и всечка есть. Мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 спасибо Кирилл, мне другое мерещилось :blink: Кирилл,как видишь? у него носик такой и есть или переточен? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 А в нашей дружной семейке пополнение :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 А в нашей дружной семейке пополнение :)Андрей поздравляю! Отличный белк! :) Все 4-е ножа от Ярви?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Спасибо Кирилл!Да,все от Ярви. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Андрей, с пополнением зверинца! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Спасибо Юрий!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Класс! Все 150? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 L&K 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Пчако-финн :) . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Класс! Все 150? Спасибо Андрей!Если быть точным от 143 до 146. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А в нашей дружной семейке пополнение Мои поздравления с белочкой! :) L&K Хорош! От L&K я такого ещё не встречал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.