WeS Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 В общем в чем проблема - я хочу заказать у Сергея (СергейиЧ) чехол из кайдекса под такой вот топор, но я сам в Екате, а он в Москве, может есть у кого для примерки, если не сложно, очень буду признателен :), может сразу два заказа в итоге получится. Топор Чехол хочу такой вот, а то топорик острый и все вокруг режет.
Turbo4x4 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Но ведь этот топор- стандартного размера, тип скаут. На него существует огромное количество чехлов- я например покупал на ибее новые американские военные чехлы по 10 долларов, небольшая проблема- делают их американские ИТУ-шники, так что все чехлы немного отличаются по размеру. Если брать старые чехлы- они не с кнопкой, а с ремешком. Вот на фото именно этот топор с военными ножнами:
WeS Posted September 13, 2012 Author Posted September 13, 2012 Хороший вариант, спасибо, его тоже возьму но кайдекс тоже хочется. Да, видимо и этот на ебее придется подождать, там пока только предложения по 15 бакосв + 35 доставка, получится чехл брезентовый по стоимости топорика :)
Veter_k Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 В конце сентября у меня появиться этот топорик. Если к тому моменту ваше желание будет в силе, то передам топор Сереге.
Veter_k Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 С топориком вышла некоторая задержка - у ребят в Твери они закончились. Сейчас рассматриваю другие варианты его приобретения.
Recommended Posts