Зигги Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 http://www.multi-tool.org/joseph-rodger---sons Собственно сабж Так что отнюдь не был Лезермен первым
нахал Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Пассатижи к рукояти ножа задолго до него придумали присобачивать, а вот в рукояти их сложил первым именно Лезерман. Да вроде он и не претендует на авторство МТ вообще, только на "фолдинг плиерз". Это уже за него рассказчики додумали.
Vanderlor Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Самая ближняя тема. Как мне кажется в тему "Музей..." можно постить доисторические мультитулы, а так же близкие предметы домультитуловой эры. Понравился мне такой набор старый спортсмена с eBay. И нож конкретный и инструменты кондовые. Особенно понравилось исполнение кусачек. Только одно я не понял... по какому виду спорта надо быть спортсменом, чтобы с гордостью это носить.
Vanderlor Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 По стрелковому? А там надо что-то кусать и плющить? Или по уходу за оружием?
мак Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Это для черного пороха и дульнозарядного оружия, есть такое развлечение.
Recommended Posts