Зигги Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 http://www.multi-tool.org/joseph-rodger---sons Собственно сабж Так что отнюдь не был Лезермен первым 0 Ответить
нахал Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Пассатижи к рукояти ножа задолго до него придумали присобачивать, а вот в рукояти их сложил первым именно Лезерман. Да вроде он и не претендует на авторство МТ вообще, только на "фолдинг плиерз". Это уже за него рассказчики додумали. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Самая ближняя тема. Как мне кажется в тему "Музей..." можно постить доисторические мультитулы, а так же близкие предметы домультитуловой эры. Понравился мне такой набор старый спортсмена с eBay. И нож конкретный и инструменты кондовые. Особенно понравилось исполнение кусачек. Только одно я не понял... по какому виду спорта надо быть спортсменом, чтобы с гордостью это носить. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 По стрелковому? А там надо что-то кусать и плющить? Или по уходу за оружием? 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Это для черного пороха и дульнозарядного оружия, есть такое развлечение. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.