Яковлев Александр Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Сваял вот из ошмётка стали ХВГ. Зонно закалил, изсверлил, затравил от души, рукоятку из карагача приклеил и латунными трубками законтрил. Какого то зубастика выгравировал , в рукоять вставил бирюзу(из магазина) Клин длиной 140, шириной 37, клин по обуху от 5мм в ноль,спуски прямые от обуха почти в ноль, не точил, но резать можно запросто. Хвг понравилась. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Даже не знаю, что сказать... И бирюза - зря, и рукоять обмылена - зря, и карагач совсем не смотрится. Какая-то фигня, Саш, мне предыдущие работы гораздо больше нравились. Имхо, конечно. :( 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Работа проделана большая,но почему то не цепляет(ессно ИМХО).Может быть из-за бирюсы на рукоятке. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Стиль восточно-деревенский. Непривычно, но что-то в этом есть. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 плашки оторвать, перепилить клин на пчакоид, плашки прилепить и на каторгу отправить. имхо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Сузить со стороны обуха мм на 3 и будет лучше! 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Гравировать по закаленному клинку тяжеловато,как варьянт -травление. Можно в несколько слоев,бором доработаешь-намного симпотичнее концовка... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 не нравится замыленность какая-то общая а весь нож суперский, отличный нож. и хвг-моя любимая углеродка из наших 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 точно. вата. лечение то же. оторвать, перепилить, присобачить. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 На всех представленных ножах ( и на этом тоже) присутствуют в массовом количестве подпальцевые выемки ,ну куда столько ? Может попытаться уменьшить их количество до двух ? Бирюза на данном ноже несколько не в дугу , на светлом дереве не очень смотрится . имхо конечно . 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 Даже не знаю, что сказать... И бирюза - зря, и рукоять обмылена - зря, и карагач совсем не смотрится. Какая-то фигня, Саш, мне предыдущие работы гораздо больше нравились. Имхо, конечно. Сань, а что значит не обмылена? Яичко без бугорков? этот карагач резкие формы не приемлет! мне вообще резкие грани не в кайф, а на этом ноже карагач полупрозрачен как янтарь, и с голубой бирюзой здорово сочетается. Думал сначала о другом камне, но обломался. 0 Ответить
МудрыйКот Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Убожество редкое это изделие. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.