Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну а пока суть да дело и тюмени глубокая ночь, помогающая набраться сил и вдохновения, я тут смастырил из подручных средств... под рукой оказался многострадальный нож из супер д2.... самизнаетекогонолучше.

ну и вот чт получилось

20120907_223435.jpg

Опубликовано:

это новые ножны.

заодно совет всем, проверяйте взаимодействие красок и пропиток на отрезке не нужной кожи, я пренебрег и ножны в утиль.

Опубликовано:

это новые ножны.

заодно совет всем, проверяйте взаимодействие красок и пропиток на отрезке не нужной кожи, я пренебрег и ножны в утиль.

Очень хорошо получилось!

Наверно Аси прав - мне тоже такие начали нравиться.

А ножны все выбрасывайте в Канаду - мы не гордыеsmile.png

Опубликовано:

то что от них осталось в мусор страшно выбрасывать, не то что в Канаду.

Сегодня ножик начал путь к владельцу.

Кроме прикольных форм, нож очень удобен, только для себя накладки по другому обточил бы и ди 90 все таки траванул или нержу использовал+ магнитные ножны в которые нож вставляется снизу вверх с крепежом на одежду. Делал подобные - очень удобно.

Опубликовано:

это новые ножны.

Очень хорошо получилось!

Наверно Аси прав - мне тоже такие начали нравиться.

А ножны все выбрасывайте в Канаду - мы не гордыеsmile.png

Фим, он реально практичен.

Дальше - молчу. rolleyes.gif

Опубликовано:

Да не, коллеги, и не уговаривайте - сделаю себе такойsmile.png

А магнитные ножны - это гуд, уже думаю.

А вообще, Сергей, таки поздравляю!

В дохлую, на первый взгляд, идею - вдохнул свое мастерство и видение...

И все просто преобразилось!

Опубликовано:

по магнитным -делать однозначно, брать ниодимовие магниты, нож вытряхнуть почти не возможно, правда массой ножа лучше не увлекаться. Делал охотникам вспомогательные ножи, фото нет, давно было, но были очень довольны.

Опубликовано:

по магнитным -делать однозначно, брать ниодимовие магниты, нож вытряхнуть почти не возможно, правда массой ножа лучше не увлекаться. Делал охотникам вспомогательные ножи, фото нет, давно было, но были очень довольны.

Да всё-всё, уже вижу, даже уже попробовал оторвать - аттас!

Опубликовано:

Да не, коллеги, и не уговаривайте - сделаю себе такойsmile.png

А магнитные ножны - это гуд, уже думаю.

А вообще, Сергей, таки поздравляю!

В дохлую, на первый взгляд, идею - вдохнул свое мастерство и видение...

И все просто преобразилось!

а я ен поняла, это как это так "сделаю себе такой" а как же авторские права и прочая хренотень? biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

и второе - что значит в дохлую идею?????? вот тут я обиделся. mellow.pngmellow.pngmellow.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.