КСВ75 Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 тогда через полукольцо- свободный, когда приседать будешь, не мешает. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Александр, вот смотрю на твою тонюсенькую физиономию и ручки,..и не могу понять как укладывается такая рукоять маленькая? Или дело привычки? 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 )))))))))))))) это же все не полевые ножи - а городские. на три пальца. проверено годами - хватает! 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 ну а пока суть да дело и тюмени глубокая ночь, помогающая набраться сил и вдохновения, я тут смастырил из подручных средств... под рукой оказался многострадальный нож из супер д2.... самизнаетекогонолучше. ну и вот чт получилось 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 надо еще край рукояти поднять, но пока лениво. сижу теперь натираю баллистолом 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 пока как-то так, завтра будет лучше. 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 хорош боровичек выходит ) 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 поднимем темку. вот сегодня порцию радости в виде фото получил 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 во оно чё, Михалыч (С) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Маленький "Сэппукодел". 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Классный. Я знаю. 0 Ответить
asi Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Опубликовано: 11 сентября 2012 кто найдет отличия между двумя последними фотками? конструктивные отличия? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поскольку кольца не видать, предположим шо оно присутствуеть, а вот шов двойной на ножнах появился. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 я запросто, а призы будут? (шутка) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 я запросто, а призы будут? (шутка) Тебе пирога мало? В следующий раз - будет с мясом и без теста. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 это новые ножны. заодно совет всем, проверяйте взаимодействие красок и пропиток на отрезке не нужной кожи, я пренебрег и ножны в утиль. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 это новые ножны. заодно совет всем, проверяйте взаимодействие красок и пропиток на отрезке не нужной кожи, я пренебрег и ножны в утиль. Очень хорошо получилось! Наверно Аси прав - мне тоже такие начали нравиться. А ножны все выбрасывайте в Канаду - мы не гордые 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 то что от них осталось в мусор страшно выбрасывать, не то что в Канаду. Сегодня ножик начал путь к владельцу. Кроме прикольных форм, нож очень удобен, только для себя накладки по другому обточил бы и ди 90 все таки траванул или нержу использовал+ магнитные ножны в которые нож вставляется снизу вверх с крепежом на одежду. Делал подобные - очень удобно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 это новые ножны. заодно совет всем, проверяйте взаимодействие красок и пропиток на отрезке не нужной кожи, я пренебрег и ножны в утиль. Очень хорошо получилось! Наверно Аси прав - мне тоже такие начали нравиться. А ножны все выбрасывайте в Канаду - мы не гордые Фим, он реально практичен. Дальше - молчу. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Да не, коллеги, и не уговаривайте - сделаю себе такой А магнитные ножны - это гуд, уже думаю. А вообще, Сергей, таки поздравляю! В дохлую, на первый взгляд, идею - вдохнул свое мастерство и видение... И все просто преобразилось! 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 по магнитным -делать однозначно, брать ниодимовие магниты, нож вытряхнуть почти не возможно, правда массой ножа лучше не увлекаться. Делал охотникам вспомогательные ножи, фото нет, давно было, но были очень довольны. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 по магнитным -делать однозначно, брать ниодимовие магниты, нож вытряхнуть почти не возможно, правда массой ножа лучше не увлекаться. Делал охотникам вспомогательные ножи, фото нет, давно было, но были очень довольны. Да всё-всё, уже вижу, даже уже попробовал оторвать - аттас! 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 осторожнее чтоб кожу не прищемило - реально синяки остаются. Лучший источник плоских магнитов жесткий диск. 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 Да не, коллеги, и не уговаривайте - сделаю себе такой А магнитные ножны - это гуд, уже думаю. А вообще, Сергей, таки поздравляю! В дохлую, на первый взгляд, идею - вдохнул свое мастерство и видение... И все просто преобразилось! а я ен поняла, это как это так "сделаю себе такой" а как же авторские права и прочая хренотень? и второе - что значит в дохлую идею?????? вот тут я обиделся. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 славный ножик, но себе делать такой не буду, чтобы asi не расстраивался :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 ну сделай себе другой)) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.