Predator Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Делал глядя вот на эти фотки: Получилось нечто похожее: Параметры: материал - Х12МФ общая длина - 450 мм толщина клинка - 7 мм спуски прямые, примерно от 2/3, к кончику чуть поднимаются заточка - 40 градусов, к кончику угол увеличивается до 50; подводы к рк ~1 мм рукоять сначала обернул паракордом (чтобы поухватистее была), а затем сверху тонкой тесьмой (шоп было на оригинал похоже :) ) темляк - паракорд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 хороший тесак. похожий помню батька году так в 80 лохматом с рапидины сделал. до сих пор где то живет, работал до последнего. правильная забавная железка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 сурово :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 сурово :D Да уж, суровые парни живут в Гондурасе. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Пользовать не пробовали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 зачем гондурас? тесак то хозбытный, не холодный ни разу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 От это кухонничек :D Правда, паракорд под тесьмой вызывает ассоциации с фреской, которую поверх закатали валиком веселенькой красочкой :D В нашем арсенале ведь есть черная тряпочная изолента, и изоляция с толстых люминевых проводов тоже есть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерий Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Действительно на оригинал похоже. Только полирнуть слегка. Для каких работ планировался? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 У меня есть реплика лицензионная, действительно похоже. Но там скос спереди под более острым углом, могу показать в ракурсе, если надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Пользовать не пробовали? Пробовал. Режет достаточно хреново за счет толстого сведения, а вот рубит очень зачетно. Для каких работ планировался? Планировался для души :) . У меня есть реплика лицензионная, действительно похоже. Но там скос спереди под более острым углом, могу показать в ракурсе, если надо? Да, у реплики угол на морде более острый, но это у той которая "массовая". А ещё есть лимитовая серия из 100 штук с D2 на клинках. Вот у тех угол слегка потупее. Я когда пилил свой, ориентировался по фоткам лимитовых образцов :D .PS. От фоток не откажусь :D . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ну если видели, то зачем? А как в оригинале от Жиля для самого Рэмбы, есть качественные фотки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.