Deggendorf Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 День добрый, подскажите по ножу. Клин-похоже напильник, длина 11,5см, крепился в рукояти двумя деревянными клиньями
Бьерн Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Александр, а что по нему можно подсказать?? Ну нож. Ну из напильника. Ну самоделка. Ну ХХго века..
Uwin Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 День добрый, подскажите по ножу. Клин-похоже напильник, длина 11,5см, крепился в рукояти двумя деревянными клиньями Что-то я сомневаюсь, что это был родной монтаж клинка, финны такой халтуры не делали. На тыльнике рукояти нет отверстия от хвостовика?
Deggendorf Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 День добрый, подскажите по ножу. Клин-похоже напильник, длина 11,5см, крепился в рукояти двумя деревянными клиньями Что-то я сомневаюсь, что это был родной монтаж клинка, финны такой халтуры не делали. На тыльнике рукояти нет отверстия от хвостовика? отверстия сквозного нет, но нож из Финляндии.
Deggendorf Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Александр, а что по нему можно подсказать?? Ну нож. Ну из напильника. Ну самоделка. Ну ХХго века.. спасибо.
Серый Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 UUKUNIEMEN OSUUSPANKKI - финский банк...На ножнах - тоже знак банка, т.е. ножик, получается, корпоративный. По времени - похож на "свежий", а по производителю - сложновато ...С уважением! Благодарю за информацию. Вы мне очень помогли.
Uwin Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Тама закрыта. Вопросы по опознанию финских и скандинавских ножей размещаем здесь>>
Рекомендованные сообщения