Santyaga78 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 В отпуске попробую. УРЯ!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist80 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Прикупил за копейки данный нож! Возник вопрос -" Нож явно BODA?, но с какой модели его срисовали?" Вопрос связан с сертификатом!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вопрос связан с сертификатом!!! ИМХО, моно не заморачиваться (исходя из личного практического опыта)найти на эти девайсы серты почти не реально - искал долго и вдумчиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagstar Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 вот такой вот экземпляр был приобретен мною за 400 рублей, это достаточно бриткий помощник в различных походных делах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Антон, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в тему! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Антон, чисто для статистики - на этот нож был информационный листок? И если да - то что в нем написано? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Антон, чисто для статистики - на этот нож был информационный листок? И если да - то что в нем написано? сомневаюсь, но видел разбитую рукоять старшего брата ентого режика - там шпилька из..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagstar Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Антон, чисто для статистики - на этот нож был информационный листок? И если да - то что в нем написано? не было никакого листка, только нож и чехол из какого-то непонятного материала, на вид нож холодный, об этом говорит гарда и толщина клинка 3 мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 сомневаюсь, но видел разбитую рукоять старшего брата ентого режика - там шпилька из..... Не, я понимаю.... Мне интересна именно фактология. Сертификацией этого кто-то заморачивался или нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagstar Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Антон, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в тему! :) Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 не было никакого листка, только нож и чехол из какого-то непонятного материала, на вид нож холодный, об этом говорит гарда и толщина клинка 3 мм На фото угол не очевиден - может и более 70 градусов быть. А также - общая прочность конструкции может быть недостаточной для криминалистического заключения о его принадлежности к ХО. При этом он вполне может неплохо резать. Так что непонятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Сертификацией этого кто-то заморачивался или нет? хм.... видел ...эээ... ХХХ моделйе и 2! без шуток!!! серта.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 На фото угол не очевиден - может и более 70 градусов быть.А также - общая прочность конструкции может быть недостаточной для криминалистического заключения о его принадлежности к ХО. При этом он вполне может неплохо резать. Так что непонятно. кста: эта серия из 3cr13mov-4cr13mov и мнутцо от взгляда... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ладно, я все что хотел - выяснил. И не нужно Антона расстраивать. Нож вполне рабочий скорее всего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 И не нужно Антона расстраивать. Нож вполне рабочий скорее всего. хрен расстроишь ибо человек им уже работал :P своей парой доволен как удафф! :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagstar Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 вот комплект поставки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ну нормально. Будет неплохо если про работу им расскажете. Обработка клинка не мешает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagstar Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Ну нормально. Будет неплохо если про работу им расскажете. Обработка клинка не мешает? нож покупался для походов на природу, но оказался слишком тяжелым в руке ибо весь вес ножа в рукояти. это конечно позволяет более точно орудовать клинком, но в то же время рубить им становиться затруднительно. обработка клинка не мешает обсалютно. угол заточки буду менять, но пока держиться заводская заточка, резал резину, срогал деревяшки. по случаю открою консервную банку. в планах переместить его в бардачок, а в поход лучше складной 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 в поход лучше складной в теме выше мои обзоры небольшого фикса от BODA - весьма рекомендую пощупать при случае... все знакомые у коих он есть довольны.... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagstar Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 в теме выше мои обзоры небольшого фикса от BODA - весьма рекомендую пощупать при случае... все знакомые у коих он есть довольны.... :rolleyes: мне приглянулся Opinel №6, Вы владеете таким ножом? http://www.sld.ru/catalog/nozhi/skladnye/nozh-opinel-6-vrn.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 был такой + 7-ка мне приглянулся Opinel №6 ИМХО, отнюдь не лучший выбор для выходов...лучше уж виксы-вены... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 а Док так и не поделился впечатлениями в расширенном формате :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 мне приглянулся Opinel №6, Вы владеете таким ножом? ИМХО ЛУЧШИЙ походный кухонник. Только не №6, а №10. 6-ка мелкая совсем, а 12-й как-то великоват. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 а Док так и не поделился впечатлениями в расширенном формате :( Артём, он уже месяца два специально лежит у меня на столе между клавиатурой и монитором, каждый день укоряет... А я всё вдохновения ищу :ph34r: ИМХО ЛУЧШИЙ походный кухонник. Только не №6, а №10. 6-ка мелкая совсем, а 12-й как-то великоват. Понимаю, что у каждого свои тараканы, но мне больше № 12 ндравится, особенно если рукоять переделать на более компактную, по типу садового, без этого огромного "хвостового плавника". Люблю по продуктам работать клинками побольше. И к нему в помощь викса или венгера, баночки с бутылочками открывать, по мелочёвке клиночком работать и т.д. Извиняюсь за офф 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Артём, он уже месяца два специально лежит у меня на столе между клавиатурой и монитором, каждый день укоряет... А я всё вдохновения ищу жаль, что кармашек покинул :( ждём-с обзорчиГ с нетерпением! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 жаль, что кармашек покинул :( Он и на столе периодически работает, зря не лежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 по опинелю: 6 слишком маленькая, для тонкой работы 8, для роли полноразмерного ножа - 10-12. у меня в наличии 6, 8, 10. но по вопросу походного фолдера +1 к виксу с пилой (forester (имхо, предпочтительнее) или rucksack). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 извращенцы! :P :D :D :D на пряроде фикс и только фикс! даже викс некий бэкап.... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Согласен,на природу токо фикс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 извращенцы! :P :D :D :D "Чё это?" (с) на пряроде фикс и только фикс! даже викс некий бэкап.... :rolleyes: Артём, у меня всегда с собой на природе, даже если с ружжом, патронташом, рюкзаком и т.д.: 1 - 2 - 3 фикса, 1 - 2 складных, ну и так, по мелочи всякого... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.