Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

420-е оййййййй какие разные... Углерод от 0,15 до 0,6

40х13 0,35-0,45

вполне могут питинговать и давать каверны

разумеется не с такой интенсивностью, как высокоуглеродистые, но всё же.....

Опубликовано:

Как понимаю, это 420-я, в достаточной степени нафаршированная углеродом?

В общем, почти созрел для попробовать, только в наших краях таких нет. Бум искать в интернете.

Опубликовано:

В сети не встречал :(

ИМХО, стоит покричать камрадов из Мск, что бы отправили

Если к нам притащили новую партию - могу отправить.

 

Как понимаю, это 420-я, в достаточной степени нафаршированная углеродом?

это основной камень преткновения по данной группе сталей - компромисс между относительной нержавучестью, резом, удержанием жала.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

голимый, голимый развод :(

буквально на прошлой неделе купил версию скорпиончика с клином 115 мм за 500 ры

никакого хендмэйда там разумеется нет, хотя сделан весьма и весьма прилично...

post-20-0-07211400-1359908474_thumb.jpg

накоплю впечатлений - выложу обзор

пока доволен как удав, хотя пара деталей хм... напрягуют

уголь, рез зверский

  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подразнюсь! :)

attachicon.gifP1050553_1_1.jpg

Эдакий малыш-крепыш с толщиной клинка почти 4 мм.

Купил такой один в один за смешные деньги.Был так удивлен качеством реза,что побежал покупать второй.Оказалось небо и земля.Требовал постоянной правки при скверном резе плюсом к этому отлетел сантиметр конца.Второго ножа не жалко,денег не жалко,но вот куда первый экземпляр делся?Очень жаль первый экземпляр.

Опубликовано:

Мой нормально режет. Всё никак не соберусь про него чуток поподробнее написать. Качество термообработки, судя по всему, сильно гуляет. Похоже, их надо с надфилем выбирать :D . 

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ехал грека через реку,

видит грека-в реке рак

 

ну так вот, в одном хорошо известном месте, нонеча

post-19-0-60499800-1370201002_thumb.jpg

 

кэнджаль, 270 грамм без ножен, баланс на 2 см от гарды на ручке

клин 164х30х4мымы, ручка 114мымы с молотком на жопе

post-19-0-15433400-1370201005_thumb.jpg  post-19-0-18796800-1370201008_thumb.jpg

 

сведен  заточен хорошо, не пластилин, не тупой

полноценный боевой кэнджаль

очень осознанный.

 

такие вот пироги с котятами

 

Опубликовано:

да мне просто искренне интересно было

урожайный нонче на забавности день.

фрост викинг с дырявой ручкой для статьи

два ииварина финки и опять непроссываемых

кэнджаль

двухпенсовик с королевой углядел, 20ры, хороший такой бестолковчик

футболки вот нашел с гербом СССР, а жене с волком с ну-погоди и надписью "за базар ответишь!"

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приключения китайца в Сибири

post-4206-0-79703200-1373818120_thumb.jpg

post-4206-0-85341400-1373818133_thumb.jpg

Хотел попробовать, как он справляется с грибами, а пробовать оказалось не на чем. Пришлось просто фотографировать.

Опубликовано:

 

 


Нет, ещё не правил. Но в помидорную кожицу уже хуже вгрызается.
но и замятий\порывов не видно! и енто после курицы... 
Опубликовано:

 

 


После куриц (не помню сколько, но 2 или 3 точно). И вроде бы, пару тетеревов в морозилке находил.
Док, Вы бы того... накропали бы обзорчиГ - бода достаточно распространенные шелезки, мабуть кому поможет определится с выбором...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.