medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Так вроде что 40х13, что 420 ржаветь совсем не должны в обычных условиях? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Опубликовано: 5 декабря 2012 420-е оййййййй какие разные... Углерод от 0,15 до 0,6 40х13 0,35-0,45 вполне могут питинговать и давать каверны разумеется не с такой интенсивностью, как высокоуглеродистые, но всё же..... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Опубликовано: 5 декабря 2012 давно по марочникам не ползал - кое что подзабылось, а ща прям сам удивился - похоже очучения совпали с оптимумом для 420j2 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Как понимаю, это 420-я, в достаточной степени нафаршированная углеродом? В общем, почти созрел для попробовать, только в наших краях таких нет. Бум искать в интернете. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Опубликовано: 5 декабря 2012 В сети не встречал :( ИМХО, стоит покричать камрадов из Мск, что бы отправили Если к нам притащили новую партию - могу отправить. Как понимаю, это 420-я, в достаточной степени нафаршированная углеродом? это основной камень преткновения по данной группе сталей - компромисс между относительной нержавучестью, резом, удержанием жала. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 просто для хохмы: http://ebay39.ru/search?orderby=position&orderway=desc&search_query=Boda+Knife&submit_search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 особливо енто: http://ebay39.ru/product.php?id_product=225659 смотрим цены 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Артём у меня что со зрением совсем хре...ухудшилось,такая цена на этого кетайца или я что то в чём то не понимаю :( 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 голимый, голимый развод :( буквально на прошлой неделе купил версию скорпиончика с клином 115 мм за 500 ры никакого хендмэйда там разумеется нет, хотя сделан весьма и весьма прилично... накоплю впечатлений - выложу обзор пока доволен как удав, хотя пара деталей хм... напрягуют уголь, рез зверский 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Это наверно происки хунвейбинов :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 неееее жадные бырыги 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 подразнюсь! Подразнюсь! :) Эдакий малыш-крепыш с толщиной клинка почти 4 мм. 0 Ответить
bobrolyb Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Подразнюсь! :) P1050553_1_1.jpg Эдакий малыш-крепыш с толщиной клинка почти 4 мм. Купил такой один в один за смешные деньги.Был так удивлен качеством реза,что побежал покупать второй.Оказалось небо и земля.Требовал постоянной правки при скверном резе плюсом к этому отлетел сантиметр конца.Второго ножа не жалко,денег не жалко,но вот куда первый экземпляр делся?Очень жаль первый экземпляр. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Мой нормально режет. Всё никак не соберусь про него чуток поподробнее написать. Качество термообработки, судя по всему, сильно гуляет. Похоже, их надо с надфилем выбирать :D . 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 Всё никак не соберусь про него чуток поподробнее написать Ждём-с с нетерпением!!! :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 ехал грека через реку, видит грека-в реке рак ну так вот, в одном хорошо известном месте, нонеча кэнджаль, 270 грамм без ножен, баланс на 2 см от гарды на ручке клин 164х30х4мымы, ручка 114мымы с молотком на жопе сведен заточен хорошо, не пластилин, не тупой полноценный боевой кэнджаль очень осознанный. такие вот пироги с котятами 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 Ром, ПОЗДРАВЛЯЮ! :) зачОтный шелезка! :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 да мне просто искренне интересно было урожайный нонче на забавности день. фрост викинг с дырявой ручкой для статьи два ииварина финки и опять непроссываемых кэнджаль двухпенсовик с королевой углядел, 20ры, хороший такой бестолковчик футболки вот нашел с гербом СССР, а жене с волком с ну-погоди и надписью "за базар ответишь!" 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 хороший и урожайный выход! :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Приключения китайца в Сибири Хотел попробовать, как он справляется с грибами, а пробовать оказалось не на чем. Пришлось просто фотографировать. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 Пришлось просто фотографировать. ВТОРАЯ ЗЕЛО УДАЧНО ПОЛУЧИЛАСЬ! :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Два разных, но всемирно известных подхода к кулинарии - китайский и французский :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 Док, еще не правили?! :blink: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Нет, ещё не правил. Но в помидорную кожицу уже хуже вгрызается. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 Нет, ещё не правил. Но в помидорную кожицу уже хуже вгрызается. но и замятий\порывов не видно! и енто после курицы... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 и енто после курицы... После куриц (не помню сколько, но 2 или 3 точно). И вроде бы, пару тетеревов в морозилке находил. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 После куриц (не помню сколько, но 2 или 3 точно). И вроде бы, пару тетеревов в морозилке находил. Док, Вы бы того... накропали бы обзорчиГ - бода достаточно распространенные шелезки, мабуть кому поможет определится с выбором... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Ещё не работал им по дереву, да и мысли как-то не укладываются в стройные фразы. В отпуске попробую. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.