Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятный нож. Судя по заклёпкам, монтаж накладной? Кстати, при таких размерах от него холодом веет ;)

Опубликовано:

бронзу похорони! Не годится она имхо на ножах - навсегда похорони!

Закупись пинами мозаичными - деньги смешные...

Но бронзу камильфошную - похороangry.png ни!!!

Опубликовано:

Но бронзу камильфошную - похороangry.png ни!!!

Антон, просвети ка меня, чайничка, почему надо её похоронить? Я-то сам не часто с накладным монтажём балуюсь, ещё реже делаю накладной на клёпки. Чем плоха бронза в этом раскладе? Хотя её не юзал, но на будущее шоб Маху не датьsmile.png, хочу хнать.

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Факторов много - и патина, и цвет, и твердость.

Пины и штифты делаются либо из латуни, либо из нерж проволоки, либо из мозаичных пинов.

Вобще и в принципе - бронза вызывает антипатию у людей. Ее цвет мрачен, полированая - не красива, в патине - убога.

Латунь дает значительно лучшие сочетания по цвету и благородной патине. Нержа - блеск и визуальный кайф.

Потом, бронза мягкая - зачем она нам??? Понятно, что в накладке это по барабану - но всеж...

Цвет ее гармонирует с десятком деревяшек - не более. И Эти деревяхи никогда не пользовались особым почетом ножевщиков.

Патина ее не гармонирует вообще ни с чем - а патина - ее будущее.

Опубликовано:

это отработка процесса изготовления . иногда отрицательно отношусь ко всяким украшениям стараюсь сделать просто аккуратно. хотя можно и пин вставить. а деревяхи просто так поставил, пока ждал другие материалы.

Опубликовано:

Хороший нож, элегантный ! На счёт бронзы не согласен, её видов дофига, мне так мягкая вообще не попадалась. Полируется в золото и при частом использовании тускнеть не будет, но конечно не для заклёпок материал, потому что не вязкий. Но судя по фото, заклёпки красные, значит или медь , или сплав с её большим содержанием, соответственно вязкость как раз подходящая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.