Гость AlexPit Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пернилла Стальфельт Книга о какашках русскоязычное издание в шведском больше, у нас часть не вошла в книгу. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Не правда ли - шедевр? :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну, нехорошая женщина, просто писец какой то. все , нехорошая женщина, лучшее-детям. таких авторов стрелять надо вместе со всеми причастными к выпуску такой литературы. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а книга на тему "у папы есть друг" тоже будет, или уже?.. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Блин, ну какой кретин ЭТО издаёт???? 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Не знаю-не знаю, по детскому телеканалу у нас постоянно идет мультсериал про рыгающие деревья, которые победить можно только еще более ужасной отрыжкой... Но про какашки пока не было :) 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛБА Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В "Южном парке" была серия, где девочки стали бороться с веселым пердежом мальчиков еще более веселым выпуком -пердежем из вагины. Типа, толерантно. Но мальчики офигивали. Мораль?...а фиг ее знает. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я выпал в осадок ... 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Блин, ну какой кретин ЭТО издаёт???? Вот этот: http://www.ombooks.ru/ 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А вот здесь в Швейцарии таких книжек в магазине нет. И я думаю незя. Я вот не понимаю хорошее полезное не переводят, а вот едакую алтернатившену и время и деньги находятся. А у издателя есть и хорошие книжки. Вон кашара Финдус например, мой пацан очень любит. А вообше хорошие книги трудно найти и в европе, илюстрации руки можно отарвать. 0 Ответить Закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.