Liya Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ...Когда водоворот событий не дает вздохнуть и голова идет кругом… Работа, друзья, родные – всё требует внимания и сил, и нет времени побыть наедине с собой… Тогда я беру в руки нож… Холодный металл ложится в ладонь… пальцы сжимают клинок привычным хватом… не остается ничего вокруг - только Ты, Нож и Цель! …Замах… Бросок! Снова замах!.. Бросок! …еще и еще… И вот когда ты слышишь свист клинка, прорезающего воздух и упругий звук дерева, принимающего в себя нож, только тогда ты начинаешь чувствовать свободу - свободу внутреннюю, свободу от окружающего мира, свободу выбора – зажимать себя в тески забот или быть собой! Выбор есть всегда!… И после… уже почти ночью, идя домой с тренировки ты чувствуешь в себе удовлетворение от жизни и думаешь как много ты сможешь сделать завтра, с новыми силами, со свежей головой… и только лёгкая боль в мышцах будет напоминать о вчерашнем релаксе… И ты улыбнешься про себя: «Это Мой «Цигун»!..» 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 …о чем это я? Ах да, О МЕТАНИИ НОЖЕЙ!!! Предлагаю в этой теме НЕ описывать техники и школы (т.к. тема уже избита до нельзя, да и в интернете этой инфы пруд пруди!) Хотелось бы увидеть фотографии НОЖЕЙ, которые метаете именно вы и услышать чем они вам нравятся! А также, если кто-то оборудовал себе места для метания / мишени – тоже было бы интересно посмотреть :) Это мои любимые «снаряды» - Его Величество «Лидер» (классика жанра!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кизлярский «Стервец» – снимаем шнур и получается вполне забавная «иголка» для метания. Правда страдает ну оооочень уж маленьким весом (всего 110 г.), но если прикидаться, то втыкается! Тестила его на днях. До 9 метров кидать можно :D Пробовала еще сматывать изолентой 2 вместе – веселее идёт :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 метаю Глок 78 хорошо за рукоять идет , за клнок тоже не плохо , и прочный к тому же . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Пробовала еще сматывать изолентой 2 вместе – веселее идёт Это как, остриями в разные стороны? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матвей Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 метаю Глок 78 И не жалко ножик? Глок от метания рано или поздно развалится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матвей Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Добавлю свои пять копеек, потому как металка - "это наше фсе!" :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матвей Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Продолжаем разговор... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матвей Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это как, остриями в разные стороны? Круто!! Можно еще крестообразно, под 90 градусов друг к другу - сюрикен получается... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Дмитрий, ну ничего себе! Да ты прям Рэмбо какой-то. А с виду - такой интеллигентный человек... :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матвей Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А с виду - такой интеллигентный человек... Это что, я как то на Алтае был, так там когда жрать нечего было, пришлось кошку прирезать и скушать... (не шутка) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 "Жить захочешь - еще не так раскорячишься..." (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 И не жалко ножик? Глок от метания рано или поздно развалится. у меня 2 глока :) кроме того , он оооочень прочный , развалиться это не про него . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это как, остриями в разные стороны? Нет, в одну сторону - просто смотрела как будет кидаться, если увеличить массу в 2 раза. ....и 3 сматывала - но это уже извращение получилось :D ______ Дмитрий, спасибо за фотографии! Мне сейчас тоже добрые люди делают мишень на даче, пожалуй, покажу им Ваш стенд! ...чтоб было к чему стремиться :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Эти летали, но сейчас ни времени ни места. А это просто фото к теме. Морпехи в Ираке. * 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ...интересно бойцы кидают - с разворотом кисти на себя :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ага, причем это они на тренировке а не просто "в свободное время". Где то у меня была фотка из 90х боец "А" так кидает, найду скину. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так он еще и стоит практически боком - неужели чтобы мышцы спины использовать? P.S. А что на запястье? Компас? Часы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это мне тоже не очень понятно в такой упаковке были компасы или глубокомер. Но такие были во времена Вьетнама. в Ираке у них в основном електронника, но мож они тренеруют и старые техники на всяк случай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матвей Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ...интересно бойцы кидают - с разворотом кисти на себя Да это просто кажися ракурс такой кажися... Это не разворот кисти на себя, это чел просто локоть вправо отвел, я тоже так бросаю, не совсем по технике но результат лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Да это просто кажися ракурс такой кажися... Это не разворот кисти на себя, это чел просто локоть вправо отвел, я тоже так бросаю, не совсем по технике но результат лучше. Вот не соглашусь! На фото явно виден разворот ладони к себе + сильный загиб кисти!!! _____ Степан, он не просто стоит боком, а ПРАВЫМ боком!!! :) Точно тренировка, и точно первая... и инструктор его явно обделил вниманием :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Осетр-2 Хороший ножик, многие его хвалят, но лично я с ним не сошлась "характером" :) Для женской лапки он великоват и тяжеловат (300 г.) Есть еще Осетр мини, но пока еще не довелось подержать в руках... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 он не просто стоит боком, а ПРАВЫМ боком!!! :) так и шо? может, у супостата есть секретная методика метания на четыре стороны? может, некогда корпус поворачивать и ногами переступать? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 девачки... Лидеры... когда я был маленький, у нас кроме "Белок" нифига не было, но и те летали на ура помню метал охотничкий складень двухпредметный, с большой такой открывалкой и экстракторами на гарде, и лопнула у него ось, из гвоздя делал потом перечитал и вспомнил :) http://www.youtube.com/watch?v=r_VNE-V5YMw&feature=related 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 девачки... Лидеры... когда я был маленький, у нас кроме "Белок" нифига не было, но и те летали на ура помню метал охотничкий складень двухпредметный, с большой такой открывалкой и экстракторами на гарде, и лопнула у него ось, из гвоздя делал потом перечитал и вспомнил :D http://www.youtube.com/watch?v=r_VNE-V5YMw&feature=related - Пап, пап, я есть хочу... - Стыдись сынок! Я в твои годы космонавтом хотел стать! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 - Пап, пап, я есть хочу... - Стыдись сынок! Я в твои годы космонавтом хотел стать! :) не, я лесником хотел быть :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 А это просто фото к теме. Морпехи в Ираке. А это просто маразм. Ну или кому-то захотелось кучу M7 списать: во-первых там сталь не для кидания в твёрдые предметы, а во-вторых баланса у это штык-ножа никакого - ручка в полтара почти раза тяжелее клинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А это просто маразм. Ну или кому-то захотелось кучу M7 списать: во-первых там сталь не для кидания в твёрдые предметы, а во-вторых баланса у это штык-ножа никакого - ручка в полтара почти раза тяжелее клинка. так для метания в пол оборота до 5 ти метров , самое ТО ! , а больше и не пригодицца , если вообще когда то пригодится , а глок вот за рукоять приходится метать ...ничего тоже можно :D а еще можно и так но уже не Глоком : или так : B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krest Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Всем привет!!!Недавно зарегистрировался на этом форуме,но до этого всегда просматривал!С детства люблю про ножи,кастеты,пистолеты,отважных людей люблю,которые способны постоять,и с оружием в том числе.Ножи кидаю второй год.Переломал весь хозбыт,самодельные финки и всю шнягу которую можно было втыкать в мишень.Выписывал комплект китайцев "пиратов"-не понравились,а потом нарезал себе ножи из рессор 412М-вот это вещь.Еще большее удовольствие метать пластины.Главное попасть в цель,обладают страшной убойностью(иногда вытаскиваю их раскачивая молотком)попробую вставить видео,фотки(если получится)Ребята помогите как здесь можно фото и видео вставлять,из инета как понял,а как с винта?http://http://vkontakte.ru/video.php 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А с виду - такой интеллигентный человек... :) :) :) Я тоже фшоке. :) А тут ещё и кошки... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.