ПЛАТЯН Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 вот такой изготовил. 95х18. 170*30*4 орех, бронза что смог то сделал 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Ясен перец не заточен . это и так видно .Замечательный . Кстати за последнее время не видел ножей с ореховыми рукоятями .Мода прошла ? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Ясен перец не заточен . это и так видно .Замечательный . Кстати за последнее время не видел ножей с ореховыми рукоятями .Мода прошла ? Ну, даже если не заточен, то всё равно, "Меня терзают смутные сомнения..."(с) но я не эксперт, по сему этот вопрос опущу. А мода на орех не прошла, просто ща появилось СТОЛЬКО разного рода материалов для рукоятей, что глаза разбегаются: и экзотические деревья, и различные полимеры(как самодельные, так и заводские), и всевозможные рога и кости, и экзотика типа кораллов и т.д. И всё хочется попробовать. Но орех достойная деревяха. Забывать её не надо. Скоро и я чёнить (надеюсь) из него свояю. А нож красивый, аккуратный, детали подогнаны качественно (на сколько видно по фото). Хотя лично я кинжалоиды не очень жалую. Но этот не вызвал отвращения, более того, даже с какой-то симпетией к нему отнёсся. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Дык и я о том же , орех тоже очень нравится . Просто на ножевых форумах все щеголяют дорогими дровами и синтетикой , и ореха не стало видно . Жаль . Надо будет поискать в заначке какой-нить кусочек ,и железку попроще ,типа у10. А вот хочу спросить , на фурнитуре - это литьё ,или выточено из цельного куска ? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 Гр Егори А вот хочу спросить , на фурнитуре - это литьё ,или выточено из цельного куска ?, всё выточено из куска бронзы 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 ну и несколько фотографий по Хакасии 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Эххх... Еслиб и у нас хотяб как до горизонта - ни одного милиционера, тогда да... и кинжал можно было... Искренне поздравляю с кинжалом и отличной работой! Надо и самому перебираться куда-то - где можно подобное делать без опаски. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Саш, хорош получился! Такой формы в мире точно не существует! Спасибо за фотки природы, удивительные края... П.С. Типа "сеточки" на рукоять просится, нет? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 П.С. Типа "сеточки" на рукоять просится, нет? Не, Ефим, ненада. Нож и так самодостаточен. И орех, видно, что, не просто орех, а с весьма неплохой фактурой. А сеточка енто дело "убъёт". Ессно дело ИМХО. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Не, Вов, мелкая сеточка рисунок дерева не убивает. Как-то видел ложе из тигрового ореха (говорят, растет тока в Иране) - загляденье! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 Вааще ! Из цельного кусяры бронзы ! ? Сразу видно мастера не боящегося трудностей ! 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Опубликовано: 1 июля 2012 Из цельного кусяры бронзы ! ? Сразу видно мастера не боящегося трудностей ! просто по другому не умею 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 Я тоже такой хоцууу забацать,...понравилси однако! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 да шоб все так могли!!! замечательный макет не заточеный, без хвостовика, да и твердость как у пластилина 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.