Driver Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 ...в общем, к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (роль из фильмы) Да я любя, Ром, любя... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 ага, ага! мой дядя, самых честных правил, когда не в шутку занемог, то он кобыле так заправил, что дворник вытащить не мог! его пример другим наука... адаптированный вариант, бо смастряченная мной стихопорнушка былаб шибко личная, а то былоб не правильно потому почти пушкин 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 "Я снова здесь и в бархатных штанах..." (с). Думаю, все проще - 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Про всем по..фиг - неправда Ваша, дяденька 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Ну, не всем... Ну, не пофиг... *** Идет мужик по лесу, потерялся напрочь, орет: - "Спасите! Помогите!" Вышел на встречу медведь: - "Чё орёшь?" Мужик: - "Вот, потерялся... Вдруг кто выйдет..." Медведь: - "Ну я вот вышел... Легче стало?". 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Ну да - чего орать, легче не станет 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Ладно. С одной стороны обиды нет, т.к. глупо обижаться на людей, которые на демонстрацию моделей одежды ходят исключительно для того, чтобы "на сиське пазырить". Но с другой, моя не считай возможным к себе подобное вышеозначеному отношение. Вывод оч. прост - самобан. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 странный вывод, прямо таки ребяческий. ежели куча народа недовольна одним и тем-же, то это у них морды кривые, а не в консерватории что-то менять нужно. можно и самобан, конечно. посидишь, подуешься. так таки никтож на поклон звать взад не прибежит. смысл тогда? может, проще своих особо жирных тараканов оставлять у себе и стараться как то самовыражаться в более приемлемых для общества формах? и, желательно, по-русски и понятно. а то лично я даже при желании не всегда могу понять. о чем бредит иностранец, а таковое желание по трансляции с Вашного на человеческий возникает не очень часто. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Ладно. С одной стороны обиды нет, т.к. глупо обижаться на людей, которые на демонстрацию моделей одежды ходят исключительно для того, чтобы "на сиське пазырить". Но с другой, моя не считай возможным к себе подобное вышеозначеному отношение. Вывод оч. прост - самобан. Не, Ва, все не так. Если обиды нет, значит просто нет и все. Хотя на сиськи посмотреть никто не откажется. A "самобан" не по христианским понятиям - таких за кладбищем хоронят... Так что лучше жить дальше! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Хотя на сиськи посмотреть никто не откажется. Я откажусь. У меня хватательный рефлекс срабатывает. А от перепуганных сисек - можно и по морде схлопотать. *** Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не стрелял несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою лёгкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин - В глупой страсти сердце жить не в силе, - В нём удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом. *** Земля в иллюминаторе видна... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 То Nim Shehit Сэр, слишком грустно... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 А где ГАНЗА? Никак не могу попассть на неё. Может кто знает?. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 Сейчас - работает. Но в последние дни - лежит как обычно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.