dokavasia Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Всем Привет! Тут вот между делом сделал ножичек. Клинок - 9ХС диск отрезной по камню. Слесарка и ТО моё. Рукоять - сувель дуба. Больстер - бронза. Монтаж всадной на бокситку. Рукоять пропитана льняным маслом. Ножны не делал. А промощница перешла на посуду из камня. Заметьте всё сделано руками, без токарного станка. ручки не клеены. Всё из цельного камня. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Простой, но красивый рабочий нож! сувелька дубовая хороша! Ноженки бы ещё... А посуда - так и вообще улёт. Интересно, а как выбирается внутренность у чашек? С уважением, Владимир. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Опубликовано: 31 мая 2012 . Простой, но красивый рабочий нож! сувелька дубовая хороша! Ноженки бы ещё... А посуда - так и вообще улёт. Интересно, а как выбирается внутренность у чашек? С уважением, Владимир. А сувельку ты присылал. А посуда, вначале высверливается трубчатыми свёрлами, а потом начинается ручная работа. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Кхм, Дык Вы на все руки мастер! Нож, на мой взгляд , один из эталонов рабочего ножа. Про посуду молчу, замечательно просто! 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 василь, имхо ножик недопилен, т.к. я люблю овалы, а не усеченные конусы. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Хорош ! Но посуда - вааще ! Помощнице увага ! И не забывать респиратор . 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Афигеть! Если не только ручьки так делаются, но и сами "внутренности " чашек - огромный респект! Понимаю, на сколько сложная и небыстрая работа. А нож, всё равно хорошь! И не обращайте внимания на людей, любящих "допиливать" овалы! С уважением, Владимир. 0 Ответить
nailski Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Ох и клиночек понравился ! а вот рукоять как то по цвету бедновато чуть чуть смотрится )) по столовым прибрам.. Тут я БЕЗ МАТА НЕ МОГУ !!!!!!!!!! это.... ух. как.........ни....... себе о.........ь!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.