Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! Тут вот между делом сделал ножичек. Клинок - 9ХС диск отрезной по камню. Слесарка и ТО моё. Рукоять - сувель дуба. Больстер - бронза. Монтаж всадной на бокситку. Рукоять пропитана льняным маслом. Ножны не делал. DSCN2060.jpgDSCN2056.jpgDSCN2057.jpgDSCN2059.jpg А промощница перешла на посуду из камня. Заметьте всё сделано руками, без токарного станка. ручки не клеены. Всё из цельного камня.DSCN2045.jpgDSCN2041.jpg

Опубликовано:

Простой, но красивый рабочий нож! сувелька дубовая хороша! Ноженки бы ещё... А посуда - так и вообще улёт. Интересно, а как выбирается внутренность у чашек?

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

DSCN1896.jpg.

Простой, но красивый рабочий нож! сувелька дубовая хороша! Ноженки бы ещё... А посуда - так и вообще улёт. Интересно, а как выбирается внутренность у чашек?

С уважением, Владимир.

А сувельку ты присылал. А посуда, вначале высверливается трубчатыми свёрлами, а потом начинается ручная работа. DSCN1852.jpgDSCN1892.jpg

Опубликовано:

Афигеть! Если не только ручьки так делаются, но и сами "внутренности " чашек - огромный респект! Понимаю, на сколько сложная и небыстрая работа.

А нож, всё равно хорошь! И не обращайте внимания на людей, любящих "допиливать" овалы!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Ох и клиночек понравился ! а вот рукоять как то по цвету бедновато чуть чуть смотрится )) по столовым прибрам.. Тут я БЕЗ МАТА НЕ МОГУ !!!!!!!!!! это.... ух. как.........ни....... себе о.........ь!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.