Jump to content

Интегральчик


Bezik
 Share

Recommended Posts

Вот такой приобрёл ножичек. Что за зверь и для чего так и не понял. Нож длинной 225мм. По обуху 2мм, сведён в 0,8 мм и не заточен. Не думаю что забыли наточитьsmile.png Склоняюсь к тому что нож для теста. Хотя все ножи для лапши и теста достаточно острые.

Сталь достаточно приличная - надфиль скользит и можно сказать почти не цепляет.

У кого какое мнение будет по данному девайсу.

В нете ничего подобного не нашёл, возможно плохо искалsmile.png

 

544c26b55529.jpg

post-2137-0-72439200-1338401395.jpg

Link to comment
Share on other sites

Bы что сможете отрезать кусочек мягкого сыра ножом с РК толщиной 0,8мм? Показанные ножи для сыра "Цвилингов" достаточно острые - все без исключения. Да и представте как можно такой лапатой намазывать ракфор на хлеб smile.png .

Link to comment
Share on other sites

Мягкий- это не рокфор, а камамбер, бри, мирабо и тп.

И правый нож абсолютно не острый- сейчас сходил посмотрел...

Link to comment
Share on other sites

Мягкий- это не рокфор, а камамбер, бри, мирабо и тп.

И правый нож абсолютно не острый- сейчас сходил посмотрел...

И что на твоем ноже толщина РК 0,8мм? Я с трудом представляю, и даже пробовать не хочу, как такой тупой лопатой можно резать и намазывать сыр?

Если Рокфор не мягкий сыр, то тогда к каким сырам он относится? Правда спорить на эту тему нет желания. Как то показывали по телеку в одном козырном московском ресторане пармезан ножом на ломтики резалиbiggrin.png

Link to comment
Share on other sites

Один из вариантов ножа для нарезки помидоров. cool.png Подобный показывали в Комнате психологической разгрузки.

Link to comment
Share on other sites

Один из вариантов ножа для нарезки помидоров

 

 

По обуху 2мм, сведён в 0,8 мм и не заточен.

 

кетчуп делатьbiggrin.png

Link to comment
Share on other sites

Нож для "домашнего сыра" - это, который как зернистый творог камочками и в рассоле.

Вполне брать из баночки и на хлеб, как шпателем или лопаточкой.smile.png

Link to comment
Share on other sites

Вполне брать из баночки и на хлеб

только непонятно в какую залезет он баночку?

тогда моно и паштет,и горчицу и хрен,да и конфетюр брать и ..biggrin.png

а могет сразу в ohmy.png ? на язык тоесть

Link to comment
Share on other sites

Вполне брать из баночки и на хлеб

только непонятно в какую залезет он баночку?

тогда моно и паштет,и горчицу и хрен,да и конфетюр брать и ..biggrin.png

а могет сразу в ohmy.png ? на язык тоесть

Да, поправлюсь, в стакан бумажно-пластиковый, в них домашние сыры и сыры творожные продают, типа Альметте. верх диаметром 60-75 мм.rolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

Я бы предположил, что нож для пиццы, но смущает, что тупой. Как можно резать бри тупым ножом с подводом 0.8 представляю с большим трудом, если только крупными кубиками.

Link to comment
Share on other sites

Я бы предположил, что нож для пиццы, но смущает, что тупой. Как можно резать бри тупым ножом с подводом 0.8 представляю с большим трудом, если только крупными кубиками.

 

Сегодня попробовал резать БРИ давит и плющит. Конечно я отвалил кисман biggrin.png Но что бы отрезать тонкий кусочек сыра как и положено - не возможно.

Склоняюсь к тому, что это нож для сырных кремов. Правда не вовсе банки он влезет rolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.