Bezik Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Вот такой приобрёл ножичек. Что за зверь и для чего так и не понял. Нож длинной 225мм. По обуху 2мм, сведён в 0,8 мм и не заточен. Не думаю что забыли наточить Склоняюсь к тому что нож для теста. Хотя все ножи для лапши и теста достаточно острые. Сталь достаточно приличная - надфиль скользит и можно сказать почти не цепляет. У кого какое мнение будет по данному девайсу. В нете ничего подобного не нашёл, возможно плохо искал 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Нож для мягкого сыра. На моём фото правый 0 Ответить
Bezik Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Bы что сможете отрезать кусочек мягкого сыра ножом с РК толщиной 0,8мм? Показанные ножи для сыра "Цвилингов" достаточно острые - все без исключения. Да и представте как можно такой лапатой намазывать ракфор на хлеб . 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Мягкий- это не рокфор, а камамбер, бри, мирабо и тп. И правый нож абсолютно не острый- сейчас сходил посмотрел... 0 Ответить
Bezik Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Мягкий- это не рокфор, а камамбер, бри, мирабо и тп. И правый нож абсолютно не острый- сейчас сходил посмотрел... И что на твоем ноже толщина РК 0,8мм? Я с трудом представляю, и даже пробовать не хочу, как такой тупой лопатой можно резать и намазывать сыр? Если Рокфор не мягкий сыр, то тогда к каким сырам он относится? Правда спорить на эту тему нет желания. Как то показывали по телеку в одном козырном московском ресторане пармезан ножом на ломтики резали 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Сорри, устраняюсь из темы. PS На моём сведение 0.9мм. 0 Ответить
listig Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 У кого какое мнение будет по данному девайсу для масла ? 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Один из вариантов ножа для нарезки помидоров. Подобный показывали в Комнате психологической разгрузки. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Так может это лопатка блины,оладьи переворачивать? 0 Ответить
listig Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Один из вариантов ножа для нарезки помидоров По обуху 2мм, сведён в 0,8 мм и не заточен. кетчуп делать 0 Ответить
montaz Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Нож для "домашнего сыра" - это, который как зернистый творог камочками и в рассоле. Вполне брать из баночки и на хлеб, как шпателем или лопаточкой. 0 Ответить
listig Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Вполне брать из баночки и на хлеб только непонятно в какую залезет он баночку? тогда моно и паштет,и горчицу и хрен,да и конфетюр брать и .. а могет сразу в ? на язык тоесть 0 Ответить
montaz Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Вполне брать из баночки и на хлеб только непонятно в какую залезет он баночку? тогда моно и паштет,и горчицу и хрен,да и конфетюр брать и .. а могет сразу в ? на язык тоесть Да, поправлюсь, в стакан бумажно-пластиковый, в них домашние сыры и сыры творожные продают, типа Альметте. верх диаметром 60-75 мм. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Я бы предположил, что нож для пиццы, но смущает, что тупой. Как можно резать бри тупым ножом с подводом 0.8 представляю с большим трудом, если только крупными кубиками. 0 Ответить
Bezik Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Опубликовано: 31 мая 2012 Я бы предположил, что нож для пиццы, но смущает, что тупой. Как можно резать бри тупым ножом с подводом 0.8 представляю с большим трудом, если только крупными кубиками. Сегодня попробовал резать БРИ давит и плющит. Конечно я отвалил кисман Но что бы отрезать тонкий кусочек сыра как и положено - не возможно. Склоняюсь к тому, что это нож для сырных кремов. Правда не вовсе банки он влезет 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.