Jump to content

Crystalbat

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Кирилл

Recent Profile Visitors

349 profile views
  1. Не могу не одобрить возвращение к выкладыванию новинок в этой теме.)
  2. Я вот смотрю на CityHunter и никак не пойму его кончик. То ли дол не в дугу, то ли линий перебор - цепляется глаз и всё тут. Надо в руке крутить...
  3. Что-то никто серьёзного отзыва о Zorg\Zedd не торопится оставить. А я сам навыком превращения впечатлений в связный анализ как-то не владею, так что просто вставлю свои 5коп. Итак, нож (я приобрёл Zorg) на мой взгляд удался, вписавшись в EDC-задачи полностью. Рукоять - привет Урбану - очень удобная, хватал по всякому, рука дискомфорта не испытывала. G10 не слишком цепучая, но мне карман дороже, а клипса со своей задачей справляется, к тому же не мешая хвату. Клинок вполне резучий, шпеньки расположены правильно. Про сталь пока ничего сказать не могу, D2 взял в первый раз. Дерево и пластик резались на ура, интереса ради попробовал на консерве, получил небольшой замин и дальше наглеть не стал. Из существенных замечаний: на плавнике насечка дико злая, прямо-таки пила. Поначалу были проблемы и с насечкой лайнера, но потом нож разработался и давить так большим пальцем уже стало не нужно. Так же стоит отметить выдающийся в буквальном смысле шарик, поначалу при складывании клин существенно об него стопорился, вводя в недоумение. Из хотелок: именно этот нож почему-то видится неплохой площадкой для экспериментов. Спейсер, сверлёные лайнеры... Уже всерьёз думаю о кастомных накладках. Как-то так.
  4. Кстати да, присоединяюсь к вопросу про Зедды\Зорги на "Экстриме". Сам там сидел рыбачил, всё ждал, когда уже наконец...
  5. Второй "Амиго" видимо был из старой партии. Разница в толщине опять же.
  6. Господа, а каков статус форумной скидки в 2015 году? Действует\нет?
  7. День добрый. В какие сроки ориентировочно можно ожидать восполнение ассортимента м-на "Экстрим"? Хотел заказать там к примеру Dream, но он внезапно кончился.
  8. Чувствую, на сей раз простым делением на X и Z не ограничиться. ;) Уж слишком много вариаций можно придумать.
  9. Ну я теперь даже не знаю, какие здесь операции будут характерными. Согласен насчёт рубки металла (забудем про рельсу, которой там не было), но манипуляции с деревом за грань возможного вроде не выходят.
  10. Да, такое крошево я увидеть никак не ждал. И где - на дереве. А ведь точно такой же нож брать прицеливался...
  11. Меня эта модель как раз заинтересовала. На днях будет возможность её пощупать, если придётся по руке - это предложение меня полностью устраивает.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.