Jump to content

MS25

Users
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

Информация

  • Город
    Ялта
  • Имя
    Наталья

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. До конца месяца, цена на новинки 2000р. пересылка Почтой России в любой регион в подарок!
  2. Новинка! Строгие классические мужские ремни из коллекции "Premium"! Два слоя кожи проклеены и прошиты во всю длину двойной вощеной нитью, что препятствует деформации изделия. Так же кожа обработана влагозащитным спец составом на основе натуральных восков, жиров и ароматизаторов. Поверхность кожи гладкая, фурнитура - литая латунь. Изделие будет верно Вам служить не один десяток лет! Ширина 39мм, длина по договоренности. Цена всего 3999р.! Количество ограничено!!! Почта в подарок! Premium 1. Premium 2. Premium 3. Premium 4. ------------------------------------------------------------------
  3. Новинки! Классические ремни бордово-коричневого цвета из кожи отличного качества (длина любая до 150см, ширина 4 см, толщина 4мм), с латунной пряжкой. Урез вощеный, поверхность кожи обработана влага отталкивающим спец составом на основе натуральных компонентов. Рабочие отверстияеще не пробиты, сделаем по Вашему размеру! Цена 2350р. Новинка 1. Новинка 2. Новинка 3. ------------------------------------------------------------------
  4. Продам стильную сумку-портфель, "mr. Brown" Изделие выполнено из плотной и крепкой кожи черного цвета (4мм). Превосходно держит форму. Все швы изделия прошиты вручную седельным швом вощеной нитью 1мм! Урезы кожи обработаны специальным составом на основе натуральных восков , жиров и ароматизаторов! Латунная надежная фурнитура. Внутри два больших отделения и один большой карман на кобурной застежке. Размер изделия: 34 х 23 х 8 см. (чуть больше А-4 формата). В комплект входит регулируемый, по длине, плечевой ремень. Этот замечательный аксессуар ярко подчеркнет Вашу индивидуальность и верно прослужит не один десяток лет! Цена 11750р. + почта.
  5. Продан! Можем повторить на заказ! Срок изготовления 5-7 дней.
  6. Продам стильную сумку-портфель, "mr. Brown" Изделие выполнено из плотной и крепкой кожи "Crazy horse"(4мм) кожи коричнево-рыжего цвета. Превосходно держит форму. Главная особенность кожи выделки Crazy Horse в том, что изделия из нее быстро приобретают неповторимый, винтажный вид. Пропитка поверхности кожи специальными тугоплавкими восками приводит к тому, что прикосновения и заломы оставляю на коже светлые следы, придающие вещам шарм предмета с историей! Чем дольше вы используете изделия из Crazy horse, тем лучше они выглядят! Но если вы почему-то хотите, чтобы ваша вещь была как новенькая, от светлых меток можно избавиться просто потерев поцарапанное место пальцем или слегка влажной тряпкой. Все швы изделия прошиты вручную седельным швом вощеной нитью 1мм! Урезы кожи обработаны специальным составом на основе натуральных восков , жиров и ароматизаторов! Латунная надежная фурнитура. Внутри два больших отделения и один большой карман на кобурной застежке. Размер изделия: 34 х 23 х 8 см. (чуть больше А-4 формата). В комплект входит регулируемый, по длине, плечевой ремень. Этот замечательный аксессуар ярко подчеркнет Вашу индивидуальность и верно прослужит не один десяток лет! Цена 11750р. + почта! Изделие Выполнено в единственном экземпляре!
  7. Кошелек-докхолдер - удобный и комфортный аксессуар для автолюбителей и не только! Внутри можно расположить вод.удостоверение, СТС, гр.паспорт, банкноты, 6 пластиковых карт. Всего внутри десять карманов. Выполнен аксессуар из натуральной кожи 2-2,6 мм. Все детали проклеены и прошиты вручную вощеной нитью 1мм. Размер 14,5 х 10,5 см. Авторская работа! Цена 3500р. + почта. Возможно исполнение данного аксессуара на заказ из кожи других цветов! Двухслойный ремень, представленный на фото с кошельком-докхолдером, в комплект не входит, но отдельно его можно купить или заказать из кожи другого цвета, его цена 5000р.
  8. :-) Нет, этот ремень однослойный из толстой ременной (4-4,2мм) кожи. Двухслойные ремни у меня в другой теме и мы их прошиваем только по всей длине без исключений:
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.