Jump to content

R0manych

Users
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Город
    Киев
  • Имя
    Всеволод Романович

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. В этом - ничего. У каждого совой жизненный опыт. Я здесь новичок и не знаю здешних раскладов. По началу честно написал о месте своего проживания, но первый же ответ в этом посте (от модератора, кстати) меня отрезвил и подумал: кому тут уперлась моя честность. Моя задача локальная, и касается она только ножа, а никак не меня, со всеми моими обстоятельствами.
  2. Да что непонятного. Я из того поколения, которое "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз". Живу сейчас в Украине, детство провел в Якутии, ЯАССР. Обычная история.
  3. Для вас нет разницы, это хорошо, для многих других есть. Не об этом речь.
  4. Я, пардон, гражданин начальник, соврамши. Не с Коврова, а из Киева. Просто не хотелось лишнего негатива, сами понимаете... А финка эта принадлежала моему отцу. Хотите верьте, хотите нет. Я с ней с четырех лет в сапоге во дворе бегал.
  5. У меня с канадцем личные ассоциации. Воспоминания детства, точнее юношества.
  6. Роскошная коллекция, кто бы сомневался. Особенно канадец в правом нижнем углу... Да еще в родных, как я понимаю, ножнах. Вах!!!)))
  7. Прошу прощения, не "были в принципе", а были реально произведены тем же заводом "Труд". И если их нельзя было сразу пойти и купить в магазине в Питере, то это не значит, что охотники-промысловики Сибири и дальнего Востока не имели к ним доступа.
  8. Я, как дилетант, недоумеваю с каких пор труд Устинова причислен к беллетристике... https://ru.wikipedia.org/wiki/Беллетристика Но, возможно, уважаемые эксперты меня поправят.
  9. То есть знаменитая книга Устинова в основном профанация, по вашему мнению? А что тогда не профанация? То что остальные модели были редки это же не означает, что их не было в природе, верно?
  10. Вот такая степень сточенности подойдет?
  11. Ничего не переколхожено. Но я не против здоровой кооперации. Поднимаем прибыль, делим проценты. Ничего личного, только бизнес. За вами правдивая история.
  12. Стесняюсь спросить, что, по мнению многоуважаемых экспертов здесь изображено под номером 98?
  13. Не вполне понял, что вы имеете ввиду.
  14. Финка завода "Труд", Вача. Выпуск 1959г. Клеймо "зТв59"
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.