dm_roman Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Камрады, на Руснайфе появился амечательный человек и великий Мастер всяческих ножей-Дмитрий Анатольевич Погорелов! что меня лично очень радует. от себя скажу, Димыч, я крайне рад этому событию, с тобой всегда интересно общаться, а ножи твои за редкими исключениями дивно гармоничны и хороши. конечно, ты теперь попал-теперь с тебя фотки и описания твоих работ, мастер-класс по шитью ножен (жена от рыбки просто балдеет). также надеюсь, что сей скромный раздел увидит твои замечательные кухонники. все, можно дружно пить шампанское и бросать чепчики в воздух!!! 0 Ответить
peyot Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Уррррррраааааааааа!!!!!!!!! 0 Ответить
anatolih26 Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Ром,я понимаю...суббота...организм измучен...:)но не стоит так бурно...неловко прям... Насчёт всего остального-по мере сил...разобраться ещё надо что икак тут нажимать...:) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Приветствую всех! :) Присоединяюсь ко всему сказанному Романом! :) Добро пожаловать Мастеру! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Опубликовано: 16 апреля 2011 Димыч, у тебя скромность в буйволиных дозах. ну так я ж типус не цензурный и вместо совести у меня че-то выросло:) оттого, кто как не я должен выразить свою радость по этому поводу, благо есть с чего. организм измучен писанием статей-через пару дней открытие инет магазина. и я сделал кучу фоток и тестиков. в том числе перетестил кучу шведов бюджетных, сравнивая их с не совсем бюджетными и совсем не бюджетными. и ты таки будешь смеяться, но твоя кронидурная финка городского бездельника переплюнула и мору-бушкрафт и хултов. постепенно выложу. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Ура!!! Одним Мастером с большой буквы на форуме стало больше. Лично пока не знаком, но виртуально одни положительные эмоции. О ножах и качестве и не говорю. Добро пожаловать на форум! Шампанского для такого повода будет мала:) А почему только в кухонных??? Есть как минимум ещё тройка разделов для работ, вот для примера: http://rusknife.com/index.php/topic/2935-%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2/page__pid__86233 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Опубликовано: 16 апреля 2011 увидел Димку, он как нинзя прокрался в кухонники и оставил первый отзыв, от тут я его обнаружил, обрадовался и набаянил. сейчас в каюту перенесу. 0 Ответить
asi Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 ура! как и писал уже в теме сидиса - Анатолич26 - мастер, который уникально чувствует линии и формы. что ни нож - то ни отнять ни добавить. взвешенно и гармонично! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 И вправду хорошо - Анатолич-кун и собеседник приятный, и мастер из немногих. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.