asi Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ну то есть к пасхе покажешь??? ;) а что за странник? это такой без РК и спусков? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А "Странника" из ЦПМ3В (сегодня только забрал) тебе не показать? :unsure: Гаджетом эксклюзивным я сам кого хошь замучаю. Но на следующей неделе. Согласно последних сводок... ;) Мне показать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtick69 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Два с половиной месяца прошло с момента заказа. Все еще жду и надеюсь. ;) Заказывать больше не буду, пока сроки не станут более предсказуемыми. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Сегодня получил трэкинг-номер. Олег, Алан - спасибо. Выздоравливайте. Дело за нашей почтой. Самой почтовой из всех почт. " Почта России - и пусть весь мир подождет". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 к вопросу о почте 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Это они в такой суперкоробке приехали???;) Если да, то мы явно недоплачиваем почтарям :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 нет, это они платиновым клиентам на новый год подарки шлют 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Приехал http://rusknife.com/index.php/topic/4372-%D0%B4%D0%B1/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eagle77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Несоответствие заявленных и реальных сроков имеет место! При этом ситуация все-таки улучшается: Карибо-2 в 2008 году я ждал полгода, Толстяка в 2009 г. - 4-5 месяцев. Хтоническую Урбансордину в 2010 г. (она же - Мечта дедушки Фрейда, она же Афи-ген-ская мачетина) - 3 месяца. При этом изготовление мачетины реально было ОЧЕНЬ сложным (одно ТМО 40 см полосы CPM 3V чего стоит!). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мачетина из 3V ?! Офигеть ... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Хтоническую Урбансордину в 2010 г. (она же - Мечта дедушки Фрейда, она же Афи-ген-ская мачетина) Вы фотку-то забросьте в тему, дайте народу от души позавидовать! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 фотку-то забросьте в тему Дальнее приспособление :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ё-мое, серьезные девайсы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eagle77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Итак, на арене цирка - Хтоническая Урбансордина-2010 (она же - Мечта дедушки Фрейда, она же Афи-ген-ская мачетина), клин 28 см CPM 3V! Гружу фото мачетины с универсальным подвесом. Условное название миролюбивого орудия труда: "Мечта дедушки Фрейда"! КАКчество изготовления - просто потрясающее, начиная от выдерживания оговоренной геометрии, продолжая офигенской ТМО, травлением, точностью изготовления и сборки всех деталей и заканчивая подгонкой ножен, в которых мачетина не то что не гремит, а просто не шелохнется без воли хозяина! Шо греет душу и подкупает суровые сердца СМ - это ни разу ни ХО, бо угол схождения острия заведомо больше 70 градусов!!! Основные ТТХ: - клин - CPM 3V, 280 мм (это не ошибка!!!), 4 мм в обухе; - рукоять - оранжевая и черная G-10, длина около 120 мм (чуть больше, пожалуй). Автор и изготовитель мачете: Николай Ежелев + вся контора SLON. Автор и изготовитель ножен: Вадим Кондратьев (Инициатор). Комплект получился просто убойный, 4 месяца ожиданий окупились сторицей! P.S. Мачете бреет из ножен и кромсает на весу тонкую бумагу для перекладывания визиток! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Красотишша-то какая... А ножны кайдекс? Жать царапать такую прелесть не будут? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eagle77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Красотишша-то какая... А ножны кайдекс? Жать царапать такую прелесть не будут? *Заинтересованно* Кайдекс? Царапать CPM 3V?! Каленую Аланом на 63 HRC?!!! Неа, ни разу не будет царапать!!! :blink: Я этим чудо-кухонником разрубил, думая, что это хрящ, кость диаметром с ноготь большого пальца. После чего на РК, сведенной в НОЛЬ, обнаружил два микроскопических замина, видимых как малюсенькие искорки. Мачетина после этого продолжала брить, как ни в чем не бывало. Косточка, между прочим, была срезана без сколов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Согласен. Царапать слово не подходящее. Но ведь на корнидуре, то же не слабо каленом, следы от кайдекса остаются не слабые. А такую красоту жаль. ИМХО, кожаные ножны были бы более оправданы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eagle77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Согласен. Царапать слово не подходящее. Но ведь на корнидуре, то же не слабо каленом, следы от кайдекса остаются не слабые. А такую красоту жаль. ИМХО, кожаные ножны были бы более оправданы. Sha-man, поверьте 3-х месячному опыту эксплуатации ножа: СРМ 3V, каленая на 63 HRC, кайдексом не царапается! :blink: P.S. Фото мачетины в теме про Slon-ов: http://talks.guns.ru/forummessage/5/311450-68.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 кайдексом нет. а вот камушками в нем - да... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 поверьте 3-х месячному опыту эксплуатации ножа: Ну что же... Совет да любовь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Знатная штуковина! Респекты производителям и завидки обладателю. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ухх, какая штуковина... Замечательное изделие! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Находясь в здравом уме и трезвой памяти, рискуя окончательно испортить отношения с уважаемыми Слонами, вижу следующее: хорошие люди делают хорошие ножи. И все у них хорошо, кроме организации работы с заказчиками. Давайте поможем. Предлагаю в этой теме отметится всем, кто оплатил, но НЕ ПОЛУЧИЛ форумный Гаджет. С последующей отметкой о получении. Пусть топик висит в профильном разделе как специфика взаимодействия с данными производителями. Оплатил. Не получил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я не получил. Не страдаю. Алану на выставке сказал прямо - готов быть последним получившим нож. Ибо Гаджет уже есть, форумный заказал для "приобщения к общефорумному пульсу жизни". :) :) :) Поэтому сижу, жую попкорн, наблюдаю за кипучей деятельностью, недоумеваю. Ежели я напрягу извилины и вспомню о сроках исполнения своих остальных заказов (в т.ч. и у других мастеров).... Вы таки очень удивитесь! :) Мой рекорд - .... блин, даже забыл. Чуть ли не полтора года уже прошло и пока не выполнен (кстати надо позвонить, напомнить). Может быть я чуть более пессимистично (реалистично) настроен, но на быстрое исполнение и не рассчитывал. :) P.S. Мой "рекордный" заказ - НЕ!!! у Слонов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я не получил. Не страдаю. неудивительно: Ибо Гаджет уже есть покупатель/заказчик вправе расчитывать (как минимум!) на соблюдение сроков ножик, как предмет увлечения за время существенной задержки может стать не актуален (покупка аналога, изменение приоритетов/предпочтений/вкусов) - "дорога ложка к обеду" вполне возможно я бы предпочел забрать деньги 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Здесь вопрос в чем - вопрос в завышенных-заниженных ожиданиях. Я, например уже писал: "Может быть я чуть более пессимистично (реалистично) настроен, но на быстрое исполнение и не рассчитывал." Время показало, что я прав. Сначала повально все участники процесса изготовления переболели гриппом, затем одно, другое, десятое.... И в результате получаем то, что имеем. :) Дело ведь не в том, что злыдни спецательно нас всех в заблуждение ввели и деньги силком отобрали. Отнюдь! Люди честно сказали, что работой завалены, но постараются в два месяца уложиться. Т.е. до череды выставок. Не смогли до выставок. По разным причинам. А выставки, это тот еще форс-мажор.... В результате объективно влетели по срокам. Я-то просто человек опытный. :) Я сразу понимал, что когда задаешь мастеру вопрос о сроках изготовления - умножай ответ на 2-3. Вот и сижу спокойно за угловым столиком и похрустываю попкорном! З.Ы. Я ни к чему конкретно не призываю, но давайте перечитаем начало всей темы - Слонов чуть ли не силком за хобот притянули к проекту. Но это моя личная точка зрения, отягощенная неплохим уровнем личных отношений с "подрядчиками". Возможно она не отражает всей объективности ситуации. Дальнейшее свое участие в теме сворачиваю - а то и так, небось, засланным казачком кажусь... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я ни к чему конкретно не призываю я просто мнение высказал предпочитаю покупать из наличия, в т.ч. "вылавливать" - тогда хоть решение принимается "в моменте" с учетом текущей актуальности покупки, а ожидание связано исключительно со сроками доставки Вот и сижу спокойно за угловым столиком и похрустываю попкорном! я вообще мимо шел :) - в подобных проектах не участвую - отчасти ввиду указанных выше причин, отчасти - насмотрелся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alan_B Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Господа, вы звери, господа :-) Давайте определимся со сроками. Срок 2 месяца назывался в начале обсуждения, с надеждой на то что участники проекта определятся и соберут деньги ДО нового года и у производителя (то есть у нас) будет возможность изготовить ножи в январе - феврале (как раз делать особо нечего). В результате все произошло заметно позже и производство попало на март-апрель (высокий сезон + выставки). Собственно, я предупреждал о возможных задержках. Не хочу жалиться на жизнь, но прошу вспомнить, в какой стране мы живем. Расскажу одну одну историю, имевшую место быть со мной в 2004 году. Играли в один тендер с одной очень толстой гос. структурой. Выиграли. С большим отрывом. Когда начали работать, Заказчик предложил дополнить контракт заметным количеством условий с формулировкой "ТОЧНО". Заказчику разъяснили, что это приведет к росту стоимости контракта на 120% по абсолютно объективным причинам. В результате контракт выполнили на первоначальных условиях, к слову сказать, без значимых задержек и к обоюдному удовольствию. Теперь о хорошем - собственно, все на финишной прямой, в ближайшее время все произойдет. Извиняюсь за задержки. Надеюсь, что это все таки будет самый "быстрый" форумный проект. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Господа, вы звери, господа :-) Ага, мы такие Не хочу жалиться на жизнь, но прошу вспомнить, в какой стране мы живем. Не забываем. И помним, что если не устроить кипиш заранее, то ЛЮБЫЕ сроки пролетят Извиняюсь за задержки. Надеюсь, что это все таки будет самый "быстрый" форумный проект. Кавычки реально пугают. Может лучше без них? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.