chiseliov Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну что Вы, какие 50 долларов? Штучные кастомы по 24 бакса и для военнослужащих пересыл бесплатно. я полагал что дешевле ...но что на столько ....спасибо за инфу Андрей Артурович ! кстати на счет цен на гербер марк 2 тех вермен я таки не ошибся , в пределах 30 баксов : 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 http://home.comcast.net/~rfrost70/Mark2.htm - сувайвал с серой рукоятью делался с 71 до 77, фактически это уже конверсионная продукция по более высокой цене для гражданских, отсюда и название. В самый крутой период войны, когда и кинжал назывался комбат, думается мне цена была ниже, где бы ссылку найти? 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря 2010 http://home.comcast.net/~rfrost70/Mark2.htm - сувайвал с серой рукоятью делался с 71 до 77, фактически это уже конверсионная продукция по более высокой цене для гражданских, отсюда и название. В самый крутой период войны, когда и кинжал назывался комбат, думается мне цена была ниже, где бы ссылку найти? не не ниже ;) Пыщ: 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря 2010 кстати заменил фотки в первом посте на нормальные :) ну и тут чуток добавлю : знакомство с сожителями ;) Один из вариантов скромного студенческого ЕДЦ :unsure: 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 В сравнении с глоком - какая же у Марка узкая рукоять! 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 Зато в сравнении с ФС какая же она широкая. Дело в том, что Глок это универсальный полевой нож, им резать можно, хотя и хреново, а вот Марк это сугубо утилитарный девайс, зачем там ширина? Спасибо за статью, Антон, а года там нет где-нибудь? 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну все-равно приятнее с удобной рукоятью ;) 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря 2010 Зато в сравнении с ФС какая же она широкая. Дело в том, что Глок это универсальный полевой нож, им резать можно, хотя и хреново, а вот Марк это сугубо утилитарный девайс, зачем там ширина? Спасибо за статью, Антон, а года там нет где-нибудь? Андрей Артурович , года к сожалению нет ...зато вот вам кое что интересное : Вот это разворот упаковки марков , там указана цена ( в переделах 30 баксов как я и говорил ) даты нет ...но обратите внимание в правмо нижнем углу видна модель и описание ИЗОГНУТОГО марка ..а мы с вами знаем что это как раз самое первые серийные марки которые попали во Вьетнам , так вот это служит доказательством того что это ранний период ;) ( честно говоря то , что я тут выложил , планируется вставить в мою книгу которая уже в работе , так что надеюсь на понимание , если захотите использовать сообщите мне пожалуйста ) 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря 2010 В сравнении с глоком - какая же у Марка узкая рукоять! угу я тебе еще раньше говорил ;) 0 Ответить
heligun Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот и фото появились....и статейки весьма интересные, честно говоря по ЭТОМУ кинжалу можно смело книгу отдельную выпускать - одного раздела в любом справочнике слишком мало! Я вот как-то собрал по интернету всяко-разно, немного систематизировал...но не люблю я компьютерные варианты, лучше книгу на колени, а нож в руки! ;) А интересно, есть печатные издания-справочники по Марку ? Вот скоро положу под ёлочку этого красавца: Очень долго искал именно этот вариант, с лого на клинке - MarkII... :unsure: 1 Ответить
мак Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 Спасибо, утащил. Интересно они шнуруют про вариант с изогнутым клинком. 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря 2010 Спасибо, утащил. Интересно они шнуруют про вариант с изогнутым клинком. угу подтверждая сразу 2 версии и про изнгиб на тело и про фехтовальный хват ... ;) 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот и фото появились....и статейки весьма интересные, честно говоря по ЭТОМУ кинжалу можно смело книгу отдельную выпускать - одного раздела в любом справочнике слишком мало! Я вот как-то собрал по интернету всяко-разно, немного систематизировал...но не люблю я компьютерные варианты, лучше книгу на колени, а нож в руки! ;) А интересно, есть печатные издания-справочники по Марку ? Вот скоро положу под ёлочку этого красавца: Очень долго искал именно этот вариант, с лого на клинке - MarkII... :unsure: на счет печатных изданий ...будет я столько инфы и по марку нарыл и по АФ , и еще много чего ... к лету закончу материалы готовить ..а потом придется издательство искать . P.S. поздравляю с обновкой , просто красавец ! Отличный новогодний подарок ! 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Похоже нашел кинжал который порадует и рукоятью будет удобен OES RT-III-SF Серрейтор правда лишний 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Похоже нашел кинжал который порадует и рукоятью будет удобен OES RT-III-SF Серрейтор правда лишний а что ..очень достойный ножик ! правда чисто коммерческий но тут ведь главное чтоб нарвился ..он мне так напоминает герлах :) 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Говорят производится для какого то подразделения 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 Говорят производится для какого то подразделения подтвержденной инфы нет :) 0 Ответить
heligun Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 Как с неба...такая прелесть у меня появилась, погода не спал-не ел...и вот они вместе! :blink: Это штатный Марк, очень красивый и гармоничный клинок (кстати самый длинный 177 и широкий) 440С и обалденный сатин: ...они вместе! 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 Серый хорош, поздравляю! Покажи надпись крупно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 Какой хороший ... еще раз поздравляю! 0 Ответить
heligun Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Cпасибо, пока ещё в легкой эйфории.... :blink: 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Cпасибо, пока ещё в легкой эйфории.... :blink: Поздравляю от души ! 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Cпасибо, пока ещё в легкой эйфории.... Тока метать не надо ... 0 Ответить
heligun Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Издеваемся? Грешно над заболевшими потешаться...сами-то , вон , поди неизлечимы???! :blink: Вот ещё одна "простуда" подкрадывается.... 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Издеваемся? Грешно над заболевшими потешаться...сами-то , вон , поди неизлечимы???! :blink: Вот ещё одна "простуда" подкрадывается.... а вот суппрессора я никогда не понимал :rolleyes: 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Согласен, подержал у руках и осторожно положил взад. А может завидуем? 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля 2011 Согласен, подержал у руках и осторожно положил взад. А может завидуем? да не ...я искренне за камрадов радуюсь :blink: а супрессор мне кажется уж излишне навороченным ...я простоту люблю :rolleyes: 0 Ответить
Callidus Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Интересует форма сечения рукояти, на фото похоже, что круглая. Непривычно мне как-то, когда нож может провернуться в руке. Данный образец в руке не держал, поэтому не утверждаю, но интересуюсь. А вообще, предмет очень симпатичный, я бы даже приобрёл. Также интересует один момент, связанный с доставкой иностранного производства боевых ножей, можно ли его заказать где-нибудь в штатах и беспрепятственно доставить до России? Судя по тому, что автор пишет "по-нашему", ему это как-то удалось. Поэтому скажите, пожалуйста, данный предмет проходит- как туристический или охотничий? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.