Big_Monster Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А что, друзья? Ни кто не грешен этим делом? ;) Я по паре часов вечерком гоняю с удовольствием. Вдруг я не одинок? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Меня недавно пытались сманить в эту секту... задумался :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Да какая там секта, так для отвлечения от работы, мозги хорошо проветривает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 нет уж. мне хватает раз двадцать вместе с сыном сначала расставить все.... его машинки а потом собрать и снова расставить.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 тааак, Сашку вычеркиваем :) http://worldoftanks.ru/game/ Промо видео гляньте кто не в курсе ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А что, друзья? Ни кто не грешен этим делом? Я по паре часов вечерком гоняю с удовольствием. Вдруг я не одинок? Тебя не танки от СпаеСобирания отвлекли вероломно? :-) П.С. К играм вообще равнодушен, но была когда то игра такая quake (1.2.3), мож кто тоже на арену выйти хочет? Компанию составлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Тебя не танки от СпаеСобирания отвлекли вероломно? :-) Не, страйк, огнестрел и охота ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Промо видео гляньте кто не в курсе Глянул промо.Такое ощущение, что это не танки, а болиды формулы один носятся! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Андрей, не одинок :) Когда времени немножко есть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Андрей, не одинок :)Когда времени немножко есть... Рад слышать, Алексей! Поделись успехами, технику каких стран осваиваешь, до чего дорос? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Времени мало. Потому за 8 или 9 месяцев только 6-7 уровни. КВ-1С, КВ-2, ИС (открыт, но пока не куплен), M6, T20, AMX M4 (1945) Пользую всех кроме немцев - не из принципа, а просто как-то не сложилось. Потому как исторически их техника очень даже нравится. ПТ две шутки - СУ-85 (надо срочно до сотки догнать) и французы 2-3 уровня. САУ не пользую вообще - не мое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Неплохой прогресс. Напиши ник в игре, может взводом погоняем ;) Для друзей у меня и клан есть (без обременительных условий), как народу подсоберем планируем выступить на глобальной карте. Так что если есть желание - приглашаю! После 9,5К боев у меня советская техника выкачана до упора. Вся американская, кроме ПТ. У французов до упора СТ. На немцах не играл из принципа, кресты на башнях мне не нравятся. P.S. СУ100 после 85ки разочарует... По моему опыту самая сбалансированная ПТ у советов ИСУ152 в топе разумеется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Неплохой прогресс. Напиши ник в игре, может взводом погоняем В личку. Только у меня сейчас нет гарнитуры. Так что переговариваться не смогу. Но может куплю в ближайшем будущем. Для друзей у меня и клан есть (без обременительных условий), как народу подсоберем планируем выступить на глобальной карте. Так что если есть желание - приглашаю! Интересно. Поговорим на эту тему. СУ100 после 85ки разочарует... По моему опыту самая сбалансированная ПТ у советов ИСУ152 в топе разумеется. Чувствую что это до ближайшего патча. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А что, друзья? Ни кто не грешен этим делом? Я по паре часов вечерком гоняю с удовольствием. Вдруг я не одинок? я периодически (крайне нерегулярно) катаюсь, в основном, ночью по МСК. правда, в основном - ЛТ, часто - низкоуровневые. ник тот же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я периодически (крайне нерегулярно) катаюсь, в основном, ночью по МСК. правда, в основном - ЛТ, часто - низкоуровневые. ник тот же. в курсе-в курсе, Лобзик звал в клан-отказался :) у нас рекрутер - девушка красавица, погонял бы с ней на низких уровнях, может бы переосмыслил ценности ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я периодически (крайне нерегулярно) катаюсь, в основном, ночью по МСК. правда, в основном - ЛТ, часто - низкоуровневые. ник тот же. в курсе-в курсе, Лобзик звал в клан-отказался у нас рекрутер - девушка красавица, погонял бы с ней на низких уровнях, может бы переосмыслил ценности да я-то в принципе и не против, вот только, как я ему и сказал - график игры у меня специфический, и поменять в обозримом будущем не получится; плюс - голосового нет в принципе - только на приём - ночь же. если вам подходит - забирайте, как раз будет мне смысл почаще появляться, при прочих равных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Отправил приглашение ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ндя Вчера пару боев покатались с клановцами... Это называется нарочно не придумаешь. Взял "Мастера" на КВ-1, получил очередного воина на французской ПТ-таратайке второго уровня (которая на базе Renault UE57) в обычных боях и одновременно провалил бои с ними 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 рандом-такой рандом :) Бывает и 4-5 трудовых фрагов возьмешь и фланг прикроешь и все равно слив... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Я тут с неделю назад на КВ-1С 7 (!!!) фрагов уработал. Причем высокоуровневых - Бёльтера получил. А когда меня грохнули, олени все равно слились.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 У меня тоже был обидный момент на объекте 261 - 4 фрага, 8 поврежденных и слив в итоге:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Отправил приглашение спасибо, принял :) где-то в 00.00-01.00 по МСК попробую зайти покататься, если не усну :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Вынес обсуждение прочих игр в отдельную специальную ветку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 term_test заводил, как пробный, но стало жалко бросать и новый заводить. Стата плохая и не показатель. Только соло и на компе с 3-10фпс, плюс до 8к боев зависал каждый 2й бой. Но был неплохим полевым на ГК (с з/п голдой). С теста 0.8.0 не играю - комп не тянет вообще. 80+ танков в ангаре, грубо говоря зад..от. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А я тут окончательно осознал что меня не тянет на 8-10 уровни. Еще нет ни одного танка с них и совершенно не стремлюсь. Зато "вширь" развиваться интереснее. Британцев и новых американцев начал потихоньку исследовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Только тему отыскал, качаю в основном французов (7 уровни). Советские 5-6 уровня. И британские 5 уровня. Ник Todos36 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Что-то в танке, не особо и много форумчан:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Играю третий месяц,нравится,но сильно глючит игра.Больше всего арта нравится-на Грилле хулиганю(рекорд 7 фрагов за бой).А в ангаре ещё СУ-85,Т-34 и Панцер3/4.Был ещё Хуммель-продал,не понравился.Так же британские танки не понравились совсем(Ковенантер,Крусайдер). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Что-то в танке, не особо и много форумчан Лучше меньше, да лучше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Про эти танки уже книжки сочиняют: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.