Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет уж. мне хватает раз двадцать вместе с сыном сначала расставить все.... его машинки а потом собрать и снова расставить....

Опубликовано:

А что, друзья? Ни кто не грешен этим делом? wink.png

Я по паре часов вечерком гоняю с удовольствием. Вдруг я не одинок? smile.png

Тебя не танки от СпаеСобирания отвлекли вероломно? :-)

П.С. К играм вообще равнодушен, но была когда то игра такая quake (1.2.3), мож кто тоже на арену выйти хочет? Компанию составлю.

Опубликовано:

Промо видео гляньте кто не в курсе

Глянул промо.

Такое ощущение, что это не танки, а болиды формулы один носятся!

Опубликовано:
Андрей, не одинок :)

Когда времени немножко есть...

Рад слышать, Алексей!

Поделись успехами, технику каких стран осваиваешь, до чего дорос? ;)

Опубликовано:

Времени мало. Потому за 8 или 9 месяцев только 6-7 уровни.

КВ-1С, КВ-2, ИС (открыт, но пока не куплен), M6, T20, AMX M4 (1945)

Пользую всех кроме немцев - не из принципа, а просто как-то не сложилось. Потому как исторически их техника очень даже нравится. ПТ две шутки - СУ-85 (надо срочно до сотки догнать) и французы 2-3 уровня. САУ не пользую вообще - не мое.

Опубликовано:

Неплохой прогресс. Напиши ник в игре, может взводом погоняем ;) Для друзей у меня и клан есть (без обременительных условий), как народу подсоберем планируем выступить на глобальной карте. Так что если есть желание - приглашаю!

После 9,5К боев у меня советская техника выкачана до упора. Вся американская, кроме ПТ. У французов до упора СТ. На немцах не играл из принципа, кресты на башнях мне не нравятся.

P.S.

СУ100 после 85ки разочарует... По моему опыту самая сбалансированная ПТ у советов ИСУ152 в топе разумеется.

Опубликовано:

Неплохой прогресс. Напиши ник в игре, может взводом погоняем wink.png

В личку. Только у меня сейчас нет гарнитуры. Так что переговариваться не смогу. Но может куплю в ближайшем будущем.

Для друзей у меня и клан есть (без обременительных условий), как народу подсоберем планируем выступить на глобальной карте. Так что если есть желание - приглашаю!

Интересно. Поговорим на эту тему.

СУ100 после 85ки разочарует... По моему опыту самая сбалансированная ПТ у советов ИСУ152 в топе разумеется.

Чувствую что это до ближайшего патча.

Опубликовано:

А что, друзья? Ни кто не грешен этим делом? wink.png

Я по паре часов вечерком гоняю с удовольствием. Вдруг я не одинок? smile.png

я периодически (крайне нерегулярно) катаюсь, в основном, ночью по МСК.

правда, в основном - ЛТ, часто - низкоуровневые.

ник тот же.

Опубликовано:

ник тот же.

в курсе-в курсе, Лобзик звал в клан-отказался :) у нас рекрутер - девушка красавица, погонял бы с ней на низких уровнях, может бы переосмыслил ценности ;)

Опубликовано:

ник тот же.

в курсе-в курсе, Лобзик звал в клан-отказался smile.png у нас рекрутер - девушка красавица, погонял бы с ней на низких уровнях, может бы переосмыслил ценности wink.png

да я-то в принципе и не против, вот только, как я ему и сказал - график игры у меня специфический, и поменять в обозримом будущем не получится; плюс - голосового нет в принципе - только на приём - ночь же. smile.png

если вам подходит - забирайте, как раз будет мне смысл почаще появляться, при прочих равных. smile.png

Опубликовано:

Ндя smile.png

Вчера пару боев покатались с клановцами...

Это называется нарочно не придумаешь.

Взял "Мастера" на КВ-1, получил очередного воина на французской ПТ-таратайке второго уровня (которая на базе Renault UE57) в обычных боях и одновременно провалил бои с ними smile.png

Опубликовано:

Я тут с неделю назад на КВ-1С 7 (!!!) фрагов уработал. Причем высокоуровневых - Бёльтера получил.

А когда меня грохнули, олени все равно слились....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

term_test

заводил, как пробный, но стало жалко бросать и новый заводить. Стата плохая и не показатель. Только соло и на компе с 3-10фпс, плюс до 8к боев зависал каждый 2й бой. Но был неплохим полевым на ГК (с з/п голдой). С теста 0.8.0 не играю - комп не тянет вообще. 80+ танков в ангаре, грубо говоря зад..от.

Опубликовано:

А я тут окончательно осознал что меня не тянет на 8-10 уровни. Еще нет ни одного танка с них и совершенно не стремлюсь. Зато "вширь" развиваться интереснее. Британцев и новых американцев начал потихоньку исследовать.

Опубликовано:

Только тему отыскал, качаю в основном французов (7 уровни). Советские 5-6 уровня. И британские 5 уровня.

Ник Todos36

Опубликовано:

Играю третий месяц,нравится,но сильно глючит игра.Больше всего арта нравится-на Грилле хулиганю(рекорд 7 фрагов за бой).А в ангаре ещё СУ-85,Т-34 и Панцер3/4.Был ещё Хуммель-продал,не понравился.Так же британские танки не понравились совсем(Ковенантер,Крусайдер).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.