руслик75 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Есть возможность достать эти ножи на 20-25% дешевле чем на сайте www.kukri.ru/. москва.пишите на мыло dgeniss@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Эх молодежь... Ни тебе здрасьте, ни досвидания... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну дык времени-то нет! Над же кукри вагонами грузить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Согласен со всеми - так в школе, во время урока, в класс заглядывают, кричат и убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Так может, топикстартер спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 мало я думаю, участникам форума и так дадут на кукри.ру такую скидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 так думаю такой скидки не будет. тока ведь кукри-вопрос тонкий и деликатный. там надежность поставщика и гарантия весьма ценятся. бо у диких непальцев понятие о серийности примерно никакое. в общем, риск покупки кукри не глядя или хрен знает у кого весьма велик. а скидку на кукри или у меня процентов в 10 точняк отжать можно, может чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения