Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ко мне поступил нож очень похожий на victorinox, но старая модель. В интернете сам ничего не смог найти про него.

На лезвии фирменная гравировка есть, при закрытии щелчки тоже присутствуют, но я всё же сомниваюсь в его подлинности. Помогите разобраться.

post-4274-0-09519400-1337262748_thumb.jpg

Опубликовано:

Просто по сравнению с другими моделями внешне очень отличается, нету привычного креста на фоне щита , по этому я решил проверить.

Ну ладно, спасибо всем ответившим!

Опубликовано:

недавно получил с ибея victorinox huntsman, по вторичным "половым" признакам (http://victorinox.sa...m/91mmtools.php) получается что-то между 1983-1985

c43c2fdf9ed1t.jpg caeb995751d2t.jpg

но удивило качество обработки открывашек

c2897df06879t.jpg 9371d5e757b9t.jpg

посмотрел несколько имеющихся виксов нигде такого нет все ровно и аккуратно

поэтому вопрос подделка или третий сорт не брак?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А что его вынудило сомневаться?

Пишет, что нетипичный инструментарий в одном ноже, но фото только одно, так что толком и не понять, что там сомнительного. Кстати, что за нож то вообще?

Опубликовано:

Просто реклама Викторинокса на Викториноксе. Время от времени, Викс подобное выпускает. Если для коллекции, то вполне сгодится.

Написал владельцу в фейсбуке, может и напишет в чем конкретно выражаются его сомнения.

Опубликовано:

Октябрь - период всяческих обострений. Подозрительность, недоверие. smile.png А может человеку просто пообщаться хочется.

Для людей "в теме" это может и не проблема, но человеку неосведомленному (я к примеру интересуюсь несколькими ходовыми моделями и только) вполне простительно: нестандартная комплектация (как кажется), нетипичная надпись на накладке, купил на ebay...

Опубликовано:

Для людей "в теме" это может и не проблема, но человеку неосведомленному (

Неосведомленный человек вообще не будет париться. Он не знает о существовании подделок и о стандартных, нестандартных комплектациях и накладках.

Опубликовано:

Интересный Викс - нестандартная комплектация. Или Outdoorsman с пилой по металлу вместо рыбочистки (да ещё и местами поменяны с пилой по дереву), или Champion Plus без рыбочистки.

Я думаю, судя по этому фото, оригинал (точность ~99%).

Опубликовано:

Интересный Викс - нестандартная комплектация. Или Outdoorsman с пилой по металлу вместо рыбочистки (да ещё и местами поменяны с пилой по дереву), или Champion Plus без рыбочистки.

Я думаю, судя по этому фото, оригинал (точность ~99%).

Владелец не отвечает, так что и не узнать, что конкретно он имел в виду. Думаю, что его смутил сам факт покупки на еbay не нового ножа с интересным рисунком на накладке. Сама компания Викторинокс в комменте написала, что по первому взгляду скорее всего оригинал, ну а мне было интересно ваше мнение, так что сорри за оффтоп sleep.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.