Kaer Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Крайний опыт на данный момент. Итак, пусть будет "Призрак". ТТХ: Клинок кузнеца Сафонова, г. Киров, 110 мм, 58-60 HRC. Мельхиор, крашеная карелочка, фибра, рог буйвола. Как только найду трубку белого металла, будет и отверстие и темляк. Тиснение самодельными штампами. Кожа правда для тиснения не самая удачная, будут еще одни ножны. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Клиночек помню, он в жизни лучше. Деревяшка вызывает какие-то призрачные, но приятные ассоциации, совершенно волшебный рисунок. Очень гармонично, очень красиво. Нож так и просится в руку. И ножны мне нравятся, согласна с коллегами, олдскульные такие Изменено 16 мая 2012 пользователем Ringa очепятко 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Спасибо! Деревяха и впрямь попалась удачная! А почему ассоциации "призначные"? 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 А почему ассоциации "призначные"? Потому что от работы шарики за ролики уже :D Спасибо, поправила. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Хорош ! И сочетание цветов на рукояти вполне выдержанное . Вот только трубочку из ,,белого,, металла не надо ,я б поставил из ,,жёлтого,, или ,,красного,, 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Хорош ! И сочетание цветов на рукояти вполне выдержанное . Вот только трубочку из ,,белого,, металла не надо ,я б поставил из ,,жёлтого,, или ,,красного,, Боюсь из стилистики выпадет. Полагаю, все же белый, как больстер. Но за мнение и оценку - спасибо! 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 чую боязнь снять лишнего. ножик зело мясист и тучен. нужна вдумчивая работа как надфилем так и напильником. ну это конечно дело вкуса. на мой вкус-негармонично, толсто, неудобно. вы сделали 90% работы, добавьте еще 10% и нож будет превосходен (хотя и банален)! ножны не комментирую-сам так не умею. запал весь на нож тратится. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Полагаю, все же как больстер. Наверно у маво компутера с цветопередачей чёй-то не так .Я почему-то увидел жёлтый больстер . Но раз ТС говорит белый значит так и есть . 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Это циновка, служащая фоном, такой отсвет дает. 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Как и было обещано, нож прошел небольшую доработку. Пошиты вторые ножны по рецепту Бамбра11, великого и ужасного! Поставлена темлячная трубка белого металла. Изготовлен темляк. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Из крайних ребятами выложенных работ, только ваш достоин внимания!!! "выдержанное сочетание цветов рукояти" вааще вдохновило! Делай Саня ножики! можешь, и получается! Что нибудь бы по больше, для взрыва души!Сделай Сань! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.