Kaer Posted May 16, 2012 Posted May 16, 2012 Крайний опыт на данный момент. Итак, пусть будет "Призрак". ТТХ: Клинок кузнеца Сафонова, г. Киров, 110 мм, 58-60 HRC. Мельхиор, крашеная карелочка, фибра, рог буйвола. Как только найду трубку белого металла, будет и отверстие и темляк. Тиснение самодельными штампами. Кожа правда для тиснения не самая удачная, будут еще одни ножны.
Ringa Posted May 16, 2012 Posted May 16, 2012 (edited) Клиночек помню, он в жизни лучше. Деревяшка вызывает какие-то призрачные, но приятные ассоциации, совершенно волшебный рисунок. Очень гармонично, очень красиво. Нож так и просится в руку. И ножны мне нравятся, согласна с коллегами, олдскульные такие Edited May 16, 2012 by Ringa очепятко
Kaer Posted May 16, 2012 Author Posted May 16, 2012 Спасибо! Деревяха и впрямь попалась удачная! А почему ассоциации "призначные"?
Ringa Posted May 16, 2012 Posted May 16, 2012 А почему ассоциации "призначные"? Потому что от работы шарики за ролики уже :D Спасибо, поправила.
Гр Егори Posted May 16, 2012 Posted May 16, 2012 Хорош ! И сочетание цветов на рукояти вполне выдержанное . Вот только трубочку из ,,белого,, металла не надо ,я б поставил из ,,жёлтого,, или ,,красного,,
Kaer Posted May 16, 2012 Author Posted May 16, 2012 Хорош ! И сочетание цветов на рукояти вполне выдержанное . Вот только трубочку из ,,белого,, металла не надо ,я б поставил из ,,жёлтого,, или ,,красного,, Боюсь из стилистики выпадет. Полагаю, все же белый, как больстер. Но за мнение и оценку - спасибо!
bs4u32sr30 Posted May 16, 2012 Posted May 16, 2012 чую боязнь снять лишнего. ножик зело мясист и тучен. нужна вдумчивая работа как надфилем так и напильником. ну это конечно дело вкуса. на мой вкус-негармонично, толсто, неудобно. вы сделали 90% работы, добавьте еще 10% и нож будет превосходен (хотя и банален)! ножны не комментирую-сам так не умею. запал весь на нож тратится.
Гр Егори Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Полагаю, все же как больстер. Наверно у маво компутера с цветопередачей чёй-то не так .Я почему-то увидел жёлтый больстер . Но раз ТС говорит белый значит так и есть .
Kaer Posted June 9, 2012 Author Posted June 9, 2012 Как и было обещано, нож прошел небольшую доработку. Пошиты вторые ножны по рецепту Бамбра11, великого и ужасного! Поставлена темлячная трубка белого металла. Изготовлен темляк.
Яковлев Александр Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 Из крайних ребятами выложенных работ, только ваш достоин внимания!!! "выдержанное сочетание цветов рукояти" вааще вдохновило! Делай Саня ножики! можешь, и получается! Что нибудь бы по больше, для взрыва души!Сделай Сань!
Recommended Posts