weiss Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 безусловно баланс изменился и вес сильно увеличился в результате переделки. Уже не то что хотелось бы, в основном за счет того что сталь слабая на рукояти. Пэтому и толщина и вес, да еще и сочленение "внакладку" + болты с гайками что очень сильно утяжеляет всю конструкцию. Но сама голова то что надо, поэтому и обидно, вот че было сразу по человечески не сделать... Нащщет мест - и вправду очень красивые, я здесь уже много лет но не перестаю любоваться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А что негде сделать грамотно из титана впритир? Если конечно голова того стоит, купить титановый пруток, проковать, разрезать и подогнать? Я здесь такое могу влет сделать, другое дело, что если делать коммерческим способом, то рукоять будет дороже топора. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weiss Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 все упирается в трудозатраты, голова как вы правильно заметили, не стоит того. За такое же время я могу с нуля выстрогать топорик, может тоже че-нить интересное. Задача же была воткнуть что попало и идти дальше метать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Теперь еще и в правильной расцветке. M48 Apocalypse. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenkurma Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 В ассортименте, так сказать Коммерческая ссылка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Самый красивый томагавк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глымов Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 от когда люди допрут что топорами рубят и режут а не бросаются? жесть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 от когда люди допрут что топорами рубят и режут а не бросаются? жесть И бросают тоже. Есть даже соревнования по метанию топоров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Правильный апокагавк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.