Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это резные,ручная роспись,наши ремесленники делают,я сам люблю ручную работу,позже пару фот добавлю...

ходил на выставку где были предстасленны мастера со всего Узбекистана.а вот ножей там небыло((( ....

Опубликовано:

Своя цена примерно 60$

post-1909-0-59081200-1334556208.jpg

многие с секретом-боковая планка фиксирует и не даёт открыть,если не знаешь как открывается......)

Опубликовано:

Да ,это работа мастеров которые хранят традиции) но это средняя цена за изделие,были инкустированные перламутром и прочим,но их фотать не разрешили и цена там была совсем другая).

post-1909-0-73704100-1334562442.jpg

Опубликовано:

Просто здорово! а ведь и в России резчики не кончились, где же их резьба,по камню, дереву, бересте!..Молодчинка что выложили произведения, может ещё проявится кто!

Опубликовано:

Шкатулки и футляры для ножей - тема интересная. Вообще я считаю, что каждый достойный нож (не серийный ширпотреб), должен иметь свой домик. Интересные шкатулки Вы показали. Покрупнее фоток нет? Хотелось бы разглядеть нюансы.

Я в своё время вот такую шкатулочку для ножа сделал. Правда, уже показывал как-то давно, но вроде в тему сюда, покажу ещё раз. Если нет - скажите, я потру.

post-1125-0-72640200-1334608863_thumb.jpg

post-1125-0-71493400-1334608874_thumb.jpg

post-1125-0-49369700-1334608890_thumb.jpg

Опубликовано:

Зачем тереть,Вы шутите?

тема же не авторская,для расширения кругозора и открыл,может кого подтолкнёт к задумкам каким.

А Ваша работа очень замечательная,я тоже считаю что для штучных ножей нужен свой домик,который подчёркивает индивидуальность работы.

но это не всегда получается и много времени занимает и другие нюансы...

фоты покрупнее поищу....

из футляра и шкатулки тоже можно сделать произведение искусства на очень высоком уровне и в очень высоком ценовом сегменте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почему не может быть круглых футляриков,и изготовить проще и красивости не меньше

post-1909-0-84070400-1336315662_thumb.jpg

хорошая тема получилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.