швед Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Мне кажется это очень замечательные вещи 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Нисебех ! Чудестные футлярики ! Резные или инкрустация , а то может и фотоколлажирование ? Красота всё равно ! 0 Ответить
швед Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Опубликовано: 15 апреля 2012 Это резные,ручная роспись,наши ремесленники делают,я сам люблю ручную работу,позже пару фот добавлю... ходил на выставку где были предстасленны мастера со всего Узбекистана.а вот ножей там небыло((( .... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Красивые футляры. Интересно, сколько стоят? 0 Ответить
швед Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Своя цена примерно 60$ многие с секретом-боковая планка фиксирует и не даёт открыть,если не знаешь как открывается......) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Блин , до чего ж хороши ! С каждым заходом в тему всё больше и больше нравятся эти шкатулочки . 0 Ответить
швед Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Да ,это работа мастеров которые хранят традиции) но это средняя цена за изделие,были инкустированные перламутром и прочим,но их фотать не разрешили и цена там была совсем другая). 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Просто здорово! а ведь и в России резчики не кончились, где же их резьба,по камню, дереву, бересте!..Молодчинка что выложили произведения, может ещё проявится кто! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Шкатулки и футляры для ножей - тема интересная. Вообще я считаю, что каждый достойный нож (не серийный ширпотреб), должен иметь свой домик. Интересные шкатулки Вы показали. Покрупнее фоток нет? Хотелось бы разглядеть нюансы. Я в своё время вот такую шкатулочку для ножа сделал. Правда, уже показывал как-то давно, но вроде в тему сюда, покажу ещё раз. Если нет - скажите, я потру. 0 Ответить
швед Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 Зачем тереть,Вы шутите? тема же не авторская,для расширения кругозора и открыл,может кого подтолкнёт к задумкам каким. А Ваша работа очень замечательная,я тоже считаю что для штучных ножей нужен свой домик,который подчёркивает индивидуальность работы. но это не всегда получается и много времени занимает и другие нюансы... фоты покрупнее поищу.... из футляра и шкатулки тоже можно сделать произведение искусства на очень высоком уровне и в очень высоком ценовом сегменте. 0 Ответить
швед Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 За оффтоп извиняюсь,просто делюсь красивостью 0 Ответить
швед Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 Почему не может быть круглых футляриков,и изготовить проще и красивости не меньше хорошая тема получилась. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.