швед Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Мне кажется это очень замечательные вещи
Гр Егори Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Нисебех ! Чудестные футлярики ! Резные или инкрустация , а то может и фотоколлажирование ? Красота всё равно !
швед Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Опубликовано: 15 апреля 2012 Это резные,ручная роспись,наши ремесленники делают,я сам люблю ручную работу,позже пару фот добавлю... ходил на выставку где были предстасленны мастера со всего Узбекистана.а вот ножей там небыло((( ....
Uwin Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Красивые футляры. Интересно, сколько стоят?
швед Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Своя цена примерно 60$ многие с секретом-боковая планка фиксирует и не даёт открыть,если не знаешь как открывается......)
Гр Егори Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Блин , до чего ж хороши ! С каждым заходом в тему всё больше и больше нравятся эти шкатулочки .
швед Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Да ,это работа мастеров которые хранят традиции) но это средняя цена за изделие,были инкустированные перламутром и прочим,но их фотать не разрешили и цена там была совсем другая).
Яковлев Александр Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Просто здорово! а ведь и в России резчики не кончились, где же их резьба,по камню, дереву, бересте!..Молодчинка что выложили произведения, может ещё проявится кто!
Vladimir71 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Шкатулки и футляры для ножей - тема интересная. Вообще я считаю, что каждый достойный нож (не серийный ширпотреб), должен иметь свой домик. Интересные шкатулки Вы показали. Покрупнее фоток нет? Хотелось бы разглядеть нюансы. Я в своё время вот такую шкатулочку для ножа сделал. Правда, уже показывал как-то давно, но вроде в тему сюда, покажу ещё раз. Если нет - скажите, я потру.
швед Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 Зачем тереть,Вы шутите? тема же не авторская,для расширения кругозора и открыл,может кого подтолкнёт к задумкам каким. А Ваша работа очень замечательная,я тоже считаю что для штучных ножей нужен свой домик,который подчёркивает индивидуальность работы. но это не всегда получается и много времени занимает и другие нюансы... фоты покрупнее поищу.... из футляра и шкатулки тоже можно сделать произведение искусства на очень высоком уровне и в очень высоком ценовом сегменте.
швед Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 За оффтоп извиняюсь,просто делюсь красивостью
швед Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 Почему не может быть круглых футляриков,и изготовить проще и красивости не меньше хорошая тема получилась.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас