Corpus Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 (edited) Всем привет! Предлагается сабж от Сборной Москвы. Кайдекс, малость поюзан - царапки от кайдекса, правлен на триангле пару раз. 7200 руб., пересыл первым классом почты России включен, физически нож в Воронеже. ТТХ: Ножны - кайдекс с клипсой для ношения на ремне, неразборные. Фиксация отличная, спокойно можно носить вниз рукоятью. Сталь клинка - ДИ90-МП, ТО Алана, вроде как вторичная твердость на 61-62HRC. Крайне износостойкая сталь, правда, с достаточно низкой коррозионной стойкостью. Толщина клинка - 4мм. Длина клинка - 10см. Макс ширина - 33мм. Сведение порядка 0,4-0,5мм. Спуски прямые, практически от обуха. Монтаж накладной, фултанг. Рукоять - темно-синяя микарта. Длина рукояти - 11см. Максимальная толщина рукояти - 21мм. P.S> Не ХО, сертификат Станислав ака Encaracolado сделал, в течение дня-трех выложу, копию пришлю с ножом. ПРОДАНО!!! Edited April 7, 2012 by Corpus
asi Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 ой надо брать - модифицируюи будет круто!!!! беру если пересыл в германию будет
Corpus Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Нож в резерве за Asi. Если решим все вопросы, то нож уйдет. Если нет, Иван, можете постоять в очереди. Что скажете? P.S> Так вот я и не смог приспособиться к этому ножу. Продаю, и плАчу, так жалко.
Xryst Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Ну постою пока вторым,а там посмотрим на земноводное)))
asi Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 я подумал подумал, и решил что нельзя быть жадиной. поэтому уступаю
asi Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 то есть давайте так - если вдруг *что просто не реально но если вдруг сегодня нож не уйдет - то тогда точно беру.
Corpus Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Александр, договорились. Иван, что скажет ваше земноводное? P.S>Да, забыл про оплату сказать - можно и Контактом, но лучше переводом на сберовскую карту.
Xryst Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Ну ко мне он точно не уйдёт,не успею я......Да и земноводное зашевелилось не просто так. С уважением,но я пас.Подумал и всё таки пас.Просто другого красавца от РВС жду ,так что....
asi Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 эххх красавец нож.... а как он удобен после перепила рукояти.... уууууу крастора!
Corpus Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Ну ко мне он точно не уйдёт,не успею я..... не понял, что значит "не успеете"? Если вы сейчас говорите мне - в пн оплачу, давайте реквизиты, железно беру, то все успеете)) А так, смотрите)))
Xryst Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Все растраты прописаны на две зарплаты вперёд)))Денег найти не успею)))С должников не успею изъять)))Да и земноводное говорит что не нужен он мне,но часто ли Мы его слушаем)))......
Corpus Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Xryst,аналогично. На самом деле, если бы любимые берцы не развалились неожиданно, и не продавал бы. Им можно просто любоваться, хотя я "люто, бешено" ненавижу ножи на полке))
Xryst Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Вот потому и не беру,что будет лежать на полке ибо,как Вы сказали,ржавеет.....Всё пойду я,а то щас земноводное отвлекётся.....
Corpus Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Xryst,не ржавеет он, а темнеет. Пятна такие появляются. От чистой воды - ничего. Т.е. влажным оставить можно, но не мокрым. А вот все соки - зло. От лимона темнеет за 15 мин. Зато когда я им ёлку перед НГ перерубал, 10 см диаметром - вообще следов, кроме смолы, не осталось, ни на РК, ни на ноже.
asi Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 а хорошо баномет работает - отстреливаю претендентов на лету - только чего в теме напишут - сразу в бан )
asi Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 боюсь до завтра не выдержу.... сейчас смотаюсь в город.... приеду.... если не возьмут.... надо будет прекращать мазохизм...
Corpus Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Отлично, договорились. Я как раз на рынок смотаюсь))
Сэм Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Михаил, полагаю, что тему можно закрывать, поскольку хочу забрать этот нож ) жду в личку реквизиты, деньги переведу в понедельник )))
Corpus Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Сэм,отлично, Боброрез в резерве за вами. Реквизиты сейчас в ПМ отправлю. Cortess,именно так))) asi, сожалею))
Corpus Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Encaracolado,да, к сожалению берцы добили меня и всё мое желание оставить такой супер-девайс себе((
asi Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 фууууу ну со споконой душой пойду ручку у хултафорса кастомизировать
Recommended Posts