Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Предлагается сабж от Сборной Москвы. Кайдекс, малость поюзан - царапки от кайдекса, правлен на триангле пару раз.

7200 руб., пересыл первым классом почты России включен, физически нож в Воронеже.

ТТХ:

Ножны - кайдекс с клипсой для ношения на ремне, неразборные. Фиксация отличная, спокойно можно носить вниз рукоятью.

Сталь клинка - ДИ90-МП, ТО Алана, вроде как вторичная твердость на 61-62HRC. Крайне износостойкая сталь, правда, с достаточно низкой коррозионной стойкостью.

Толщина клинка - 4мм.

Длина клинка - 10см.

Макс ширина - 33мм.

Сведение порядка 0,4-0,5мм.

Спуски прямые, практически от обуха.

Монтаж накладной, фултанг.

Рукоять - темно-синяя микарта.

Длина рукояти - 11см.

Максимальная толщина рукояти - 21мм.

P.S> Не ХО, сертификат Станислав ака Encaracolado сделал, в течение дня-трех выложу, копию пришлю с ножом.

ПРОДАНО!!!

post-316-0-69973500-1333780916_thumb.jpg

post-316-0-02710500-1333780925_thumb.jpg

post-316-0-73999500-1333780931_thumb.jpg

post-316-0-67754800-1333780938_thumb.jpg

post-316-0-24416000-1333780946_thumb.jpg

post-316-0-15514200-1333780953_thumb.jpg

post-316-0-56232400-1333780962_thumb.jpg

Изменено пользователем Corpus
Опубликовано:

ой надо брать - модифицируюи будет круто!!!!

беру если пересыл в германию будет

Опубликовано:

Нож в резерве за Asi.

Если решим все вопросы, то нож уйдет. Если нет, Иван, можете постоять в очереди. Что скажете?

P.S> Так вот я и не смог приспособиться к этому ножу. Продаю, и плАчу, так жалко.

Опубликовано:

я подумал подумал, и решил что нельзя быть жадиной. поэтому уступаю

Опубликовано:

то есть давайте так - если вдруг *что просто не реально

но если вдруг сегодня нож не уйдет - то тогда точно беру.

Опубликовано:

Александр, договорились.

Иван, что скажет ваше земноводное?

P.S>Да, забыл про оплату сказать - можно и Контактом, но лучше переводом на сберовскую карту.

Опубликовано:

Ну ко мне он точно не уйдёт,не успею я......Да и земноводное зашевелилось не просто так.

С уважением,но я пас.Подумал и всё таки пас.Просто другого красавца от РВС жду

,так что....

Опубликовано:

эххх красавец нож.... а как он удобен после перепила рукояти.... уууууу крастора!

Опубликовано:

Ну ко мне он точно не уйдёт,не успею я.....

не понял, что значит "не успеете"? Если вы сейчас говорите мне - в пн оплачу, давайте реквизиты, железно беру, то все успеете))

А так, смотрите)))

Опубликовано:

Все растраты прописаны на две зарплаты вперёд)))Денег найти не успею)))С должников не успею изъять)))Да и земноводное говорит что не нужен он мне,но часто ли Мы его слушаем)))......

Опубликовано:

Xryst,аналогично. На самом деле, если бы любимые берцы не развалились неожиданно, и не продавал бы. Им можно просто любоваться, хотя я "люто, бешено" ненавижу ножи на полке))

Опубликовано:

Вот потому и не беру,что будет лежать на полке ибо,как Вы сказали,ржавеет.....Всё пойду я,а то щас земноводное отвлекётся.....

Опубликовано:

Xryst,не ржавеет он, а темнеет. Пятна такие появляются. От чистой воды - ничего. Т.е. влажным оставить можно, но не мокрым. А вот все соки - зло. От лимона темнеет за 15 мин.

Зато когда я им ёлку перед НГ перерубал, 10 см диаметром - вообще следов, кроме смолы, не осталось, ни на РК, ни на ноже.

Опубликовано:

а хорошо баномет работает - отстреливаю претендентов на лету - только чего в теме напишут - сразу в бан )

Опубликовано:

боюсь до завтра не выдержу.... сейчас смотаюсь в город.... приеду.... если не возьмут.... надо будет прекращать мазохизм...

Опубликовано:

Михаил, полагаю, что тему можно закрывать, поскольку хочу забрать этот нож )

жду в личку реквизиты, деньги переведу в понедельник )))

Опубликовано:

Сэм,отлично, Боброрез в резерве за вами. Реквизиты сейчас в ПМ отправлю.

Cortess,именно так)))

asi, сожалею))

Опубликовано:

Encaracolado,да, к сожалению берцы добили меня и всё мое желание оставить такой супер-девайс себе((

Опубликовано:

фууууу

ну со споконой душой пойду ручку у хултафорса кастомизировать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.