struck Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Во, с Арсенала приволок! Не смог пройти мимо Охренительно харизматичный режик получился! Огромное спасибо ребятам из РВС, что выложили его из своего чудо-чемоданчика Обработка микарты очень приятная на ощупь! И цвет радует :) Сравнение с любимцем:
asi Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 :) клин короткий, а руукоять длинная. должно быть наоборот
struck Posted April 4, 2012 Author Posted April 4, 2012 Клин резучий аж жуть! А рукоять удобная шо пипец! ;)
Corpus Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Вчера пощупал данный девайс - вещь! Идеальный городской фикс для всего, кроме СО, НБ, кухонных функций.
sha-man Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Зубочистки Николай, микарта рифленая сильно замызгивается?
dymov Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 карапузы, если они удачные, как в этом случае, это вещь! так что- с приобретением! (только что парочку от бекера прикупил... и до рвс доберемся, дайте только срок)
Corpus Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 что тогда в остатке остается? идеологически верная работа для городского ножа - заусенцы, ногти, нитки, упаковки, кабели и проч мелочь. Для кухни - кухня Для СО - граната Для НБ - лом! Вот мой девиз))
Моро Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Зачётный какрапет!!! Я бы тоже не смог мимо пройти!!!)))
struck Posted April 6, 2012 Author Posted April 6, 2012 микарта рифленая сильно замызгивается? Не... Вроде каждый день таскаю на себе, в руках верчу, режу что придется - а она на вид не замызганная(и не на вид тоже :)) Вообще, эта их новая обработка рукоятей - вещь мега приятная!
sha-man Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 эта их новая обработка рукоятей - вещь мега приятная! Искусители, блин.
Corpus Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Искусители, блин. ага, искусаем напрочь :-) А обработка действительно поражает. По ощущению, ближе к кратону, чем к микарте.
SHURIKENN Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Меня тоже что то проперло на малипусинькие ножи)
Recommended Posts