Pblrop Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 а в какой среде остужали? Масло. Все брал из И-нета, а хамон решил попробовать, накурившись Ганзы. Идея с хамоном мне понравилась еще и тем, что в этом месте не выгорает (или выгорает меньше) углерод. Кстати, еще до травления, при шлифовке граница хамона была хорошо заметна на глаз, да и царапины в этом месте выводились гораздо труднее. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 граница хамона Свят господь и причастники его, да всего грехъа не изжили... Толсто намекаю: граница терминатора. 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну, эт я по простому. Когда писал пост еще толком не проснулся. Самого коробит, когда тот же дол называют кровоспуском или больстер - гардой... Вчера отшлифовал клин, выпилил больстер, собрал все и склеил. Оставил на ночь высыхать. Думаю, за сегодня вчерне закончу. Скоро предоставлю на Ваш суд. 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Выкладываю еще не совсем доделаный, без костюма. Дочка попросила фотик на недельку-другую, а за это время может быть какой покупатель нарисуется... ТТХ Клин: 95Х18, 57-58 HRc, длина: 114мм, спуски прямые, РК сведена в 0,3, сатин, дол полирован. Не заточен. Рукоять: кап клёна, латунь, гетинакс, водная морилка "красное дерево"; + неводная "палисандр", "дятлинг", тиковое масло. Общая длина 240мм. Остальные фото в галерее в профайле. Критика приветствуется! С уважением. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Pblrop 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну как тут критиковать, если ничего не видно? С уважением, Владимир. 0 Ответить
Pblrop Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Вставил другую фотографию. Наконец то разобрался как это сделать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.