мак Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Есть пара-тройка тем про конкретные прокачанные модели, почему бы не показать народное творчество с остальными ножами? Для затравки ....сырье - SOG SEAL 2000, гарда - титан, черен - самодельная высокопрочная микарта. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Андрей Артурыч! Крупноваты и гарда, и рукоять по отношению к клинку. Не то чтобы "...как бык овцу", но дисбаланс ощутимо присутствует... 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Конечно апгрейженный лучше, причем - значительно. Вот только сабхилт чутка смущает - удобно? Такие ножи имхо должны иметь возможность удобного и быстрого перехвата на другой хват. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Андрей Артурыч! Крупноваты и гарда, и рукоять по отношению к клинку. Не то чтобы "...как бык овцу", но дисбаланс ощутимо присутствует... Так-то ничего, а может под большую лапу? 0 Ответить
барм Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Прикольно. Да не особо то и крупновата ручка. черен - самодельная высокопрочная микарта. А вот об этом можно подробней. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Это боевые ножи? А вообще мне понравились. Хищные. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 Так, хочу уточнить, что фотки из сети, я их только показываю, чтоб обсудить ... крупновата или нет, вопрос спорный, под разную руку по-разному, хотя я согласен. что определенная диспропорция есть. По микарте: деталей не знаю, ессно, на основе какой-то синтетики, судя по инфе из сети ..., эпоксидка с откачкой. В нее стреляли из всех видов стрелкового на полигоне, определяли разлет осколков, есть какие-то военные требования, так вот на ней появляются только небольшие выщербины, осколков практически нет. 0 Ответить
барм Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Я так понял такую синтетику кевларом кличут... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Во блин незадача , а если руковка кому-то не пондравицца , и этот кто-то захочет её сбить с клинка ,то что делать ? Под поезд класть ? А вообще мне переделка понравилась . Как-то выглядит эта рукоять поприятственней , по -домашнему. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 Я так понял такую синтетику кевларом кличут... Вот чего не знаю, того не знаю ... а чего никто своего не показывает? А то вот опять из сети покажу, оно было такое черное с резиной на рукояти. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 У меня в процессе, сырой пока показывать, переделываю Buck-Strider 888, уж больно передизайнеренный оригинал был, в руке нифига не сидел. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.