Ren Ren Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Решил малость разбавить ножи другим рукомеслием... Попросил друг-охотник сделать пару медальонов - под лосиные рога и под кабанью челюсть... Вот они. Дизайн - мой, остальное - замечательный столяр Денис Фёдоров. Дуб и ясень. Пропитка - тиковое масло. Финиш - карнауба в скипидаре. Под лосика - 498 х 295 х 44 Под кабанчика - 330 х 188 х 41 ЗЫ фото пока только лосиного.. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 уважаемому камраду Ren Ren (у) я уже все высказал в лицо.. но раз тут имеется фотосессия, то вот что я думаю: чистой воды минимализм... по форме- мы имеем вид герба, щита, а также камня первобытного охотника, о чем напоминают характерные сколы (вогнутости)... вертикально расположенные полосы- это дань уже современной классике ( ЗЫ: дядя дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку)... это если вкратце и скромно описывать сей предмет... но именно так я и вижу тему... всех и вся уместил в простой и категоричной деревяхе ))) и роги там уместно и спокойно себе будут выделяться... если еще короче, то: скромно и, как всегда, со вкусом... респект!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Хорошая форма и хорошая работа. Интересно посмотреть с трофеями 0 Ответить
Bezik Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Финиш - карнауба в скипидаре. Это как ? Можно по подробней. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Не прочитавши текст в шапке , по картинке понял что для велика можно склеить седло полосатенькое . И очень порадовался за того у кого такое будет . Но...... обломидзе . Оказалось что это подставка под чучелу . А ведь как всё хорошо начиналось. 0 Ответить
барм Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Жду второго фото, что бы насладиться в полной мере. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 Финиш - карнауба в скипидаре. Это как ? Можно по подробней. Т.к. карнауба плохо растворяется в керосине/бензине, приходится делать это в скипидаре.. Тоже, кстати, не особо охотно, но на водяной бане своего добиться можно (Получается по факту первоклассный крем для обуви ) Наносить мягкой тряпочкой до полного втирания.. После высыхания скипидара дополнительно располировывается (если в этом возникает необходимость). 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.