Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа! Вот между делом решил исправить прошлые ошибки. Когда-то был сделан нож, но мне он не понравился и я его разобрал. Клинок оказался с трещиной, которую не заметил. Да и больстер не понравился. На сей раз в качестве материала для клинка, использовал ваш не любимый, а для меня более доступный Р6М5. Фреза по металлу. Больстер бронзовая сантехническая гайка и тёмный нефрит. Рукоять - витимский нефрит.Ну и как он вам? Это то что было.DSCN0744.jpg и что стало DSCN1587.jpgDSCN1588.jpgDSCN1590.jpgDSCN1589.jpgDSCN1593.jpgDSCN1595.jpgDSCN1596.jpg .

Опубликовано:

Да этот целостнее.Предыдущий весь был дробленый.

На мой взгляд не хватает мелкого элемента, типа пина или некоего глазка, возможно в больстер.

А может и не надо... в фотошопе штоли посмотреть....

ЗЫ Вообще идея с таким больстером нравится, но кажется, что Вы ее не дожали до конца.

Еще нет пока логической завершенности.

Опубликовано:

Константин Батькыч! этож почти белый лист.. этож ранняя весна! еще ничего не выросло, оно только набухает.... просто свежо, и чувствуется приход весны... можно чего и добавить, но только вот - что? и- зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.