dokavasia Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Здравствуйте господа! Вот между делом решил исправить прошлые ошибки. Когда-то был сделан нож, но мне он не понравился и я его разобрал. Клинок оказался с трещиной, которую не заметил. Да и больстер не понравился. На сей раз в качестве материала для клинка, использовал ваш не любимый, а для меня более доступный Р6М5. Фреза по металлу. Больстер бронзовая сантехническая гайка и тёмный нефрит. Рукоять - витимский нефрит.Ну и как он вам? Это то что было. и что стало .
dymov Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 да уж... нормально... растаяла снежная королева и превратилась в ... это...
барм Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Да этот целостнее.Предыдущий весь был дробленый. На мой взгляд не хватает мелкого элемента, типа пина или некоего глазка, возможно в больстер. А может и не надо... в фотошопе штоли посмотреть.... ЗЫ Вообще идея с таким больстером нравится, но кажется, что Вы ее не дожали до конца. Еще нет пока логической завершенности.
dymov Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Константин Батькыч! этож почти белый лист.. этож ранняя весна! еще ничего не выросло, оно только набухает.... просто свежо, и чувствуется приход весны... можно чего и добавить, но только вот - что? и- зачем?
dymov Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 хотя, там уже есть... вроде как проталина на рукояти...
Северянин Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Мне новый вариант намного больше нравится. А кстати, в больстере что за камень вставлен?
Recommended Posts