Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 Мдя? Если действительно, мдааа. Я еще понимаю снять котелок с костра. Но вот на скелетнике на упоре - точно не открывашка, т.к. под дурманом алкоголь не нужен. Это ж на ровном месте покалечиться как нефиг делать. А я вот ничего страшного не вижу Особенно на том, что с огромным хвостовиком и кожаной рукоятью. Еще фото. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Чудесные и загадочные изделия фирмы Wildsteer.Например, складни под названием WX.Какой хитрый замок, однако! Batonnage! :D 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот интересно, кстати, у них кусачки и мегаштопор в комплект входят или отдельно идут? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Опубликовано: 20 февраля 2013 Не могу ответить на данный вопрос. Я в упакованном виде их не видел. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 WildSteer WX крепкий. Замок выдержал 127 кг, но сломался при весе 168 кг. Но Cold Steel Espada все равно крепче. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 Несмотря на то, что изначально эта тема была про конкретный нож, не вижу препятствий к тому чтобы превратить ее в тему про Wild Steer вообще. Тем более, что они как-то активизировались в последнее время. Мне понравился вот этот. Да, он обычный, мелкий и страшненький, но с конструкторской точки зрения у него система подвеса интересна. Вернее - фиксации в ножнах. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 Wild Steer SAS Dagger сделанный для 1er RPIMa (1st Marine Infantry Parachute Regiment) 2 Ответить
Ozone Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Однако, и свои полускладные Wildsteer продолжают делать. Этот мне особенно понравился. W'estaing Длина клинка - 190 мм (7 1/2") 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.