Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Жмот. Я видел, как в поезд "Москва-Пекин" собак сажали, без билетов. А чтоб АА не потер, добавим подробностей - Вдруг "триплексы" эти фотки сопрут и сами себя подделают по второму разу. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 С деревяхой они продешевили. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Они и с железякой продешевили (420). Но, нос, заразы, "по ветру" держат. Можно рейтинги составлять - подделывают самое ходовое. А вот говном - не заморачиваются. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 Ну так, я на Ебалу в Пекине покупал даме сумку, которую за неделю до того представили на Парижской неделе моды, у меня была распечатка с интернета модели с этой сумкой на подиуме. Не скажу, что сразу и дешево, но через полчаса и за бешеные 200 баксов я эту сумку купил. Через НЕДЕЛЮ после презентации! А ты говоришь .... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 ...за бешеные 200 баксов... Однозначно! Андрей Артурычь, не три ОФФ (здеся). Кому и "урок" будет. И польза. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Опубликовано: 2 августа 2012 Ладно, закрою глаза на безобразие. 0 Ответить
drVed Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Это правда не Шива но Производитель тот же 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.