Vladimir71 Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 Здравствуйте господа! Есть вот такая картинка. Как я понял, какой-то штык-нож. Хотя, может ошибаюсь? Может просто стилизация под штык? Я в таких формах не силён. Так вот, собстно, вопрос: что это? И более подробно может кто знает: размеры, материал рукояти, сталь клинка, материал ножен, страну производителя? Может у кого-то есть другие фотки этого девайса? Буду очень признателен и благодарен, ибо сильно нужна инфа по этому предмету. Заранее всем спасибо. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 Именитый итальянский производитель Extrema Ratio. Вот их сайт. http://www.extremara...lish/index.html На форуме о них тоже можно поискать. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 Статья про Extrema Ratio на форуме. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Опубликовано: 1 марта 2012 Ребята, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Исчерпывающе. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.