Сергей ОК Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Уважаемые коллеги! Надоело каждый год заказывать авторучки и блокноты с эмблемой фирмы. Захотелось вместо этого ножиков с эмблемой. Понятно, недорогих, на раздачу ведь. Почти понятно что Китай. Но может быть подскажите где конктретно? Заранее б.
Vanderlor Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Может к швейцарцам присмотреться? Конечно - это банально, но лучше чем Китай.
Сергей ОК Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Может к швейцарцам присмотреться? Конечно - это банально, но лучше чем Китай. а вдруг жалко их будет раздавать? ))
Vanderlor Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Зато не один год будут работать.
Сергей ОК Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Зато не один год будут работать. а где, кто, за сколько?
Santyaga78 Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 http://www.vikingknives.ru/catalog/
dm_roman Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 http://d-po.ru/ нет проблем с таможней
Vanderlor Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 http://d-po.ru/ нет проблем с таможней Сергей, вот контакты этих людей я в личку и слал. Это они и есть. :)
рыч Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 один из самых полезных и один из самых недорогих вариантов от викса - waiter много лет всегда (почти) со мной
hungryforester Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Можно выжигать на мелких опинелях. Сделать штамп и выжигать им.
рыч Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Можно выжигать на мелких опинелях. Сделать штамп и выжигать им. на "детских" семерках ;)
dm_roman Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 http://www.laserhunt.ru/index.php?manufacturers_id=11 ну шо с вами делать, бисовы дети, забирайте источник опинелей
yunker Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 могу предложить списаные бундесверовские складнички. состояние хорошее. заказ от 100 шт. цена 5 Евро / шт. плюс почта из Германии. реальные поставки со складов бундесвера, опыт сотрудничества имеется. фото для примера:
dm_roman Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 как быть с таможней? в смысле. с нашей таможней. я бы заинтересовался
yunker Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 как быть с таможней? в смысле. с нашей таможней. я бы заинтересовался на Москву в прошлом году превосходно добрались, в качестве новогодних подарков! да и нож совсем мирный, обычный складной, абсолютно не ХО.
dm_roman Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 проблема в том, что льготный порядок налогообложения действует только для вещей личного потребления. а это определяет таможенник. скажем, с высокой вероятностью можно нарваться на то, что партия 100 штук-для коммерции и будет полная попа с сертификацией, растаможкой и ты ды, что на копееечном грузе очень не рентабельно
рыч Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 проблема в том, что льготный порядок налогообложения действует только для вещей личного потребления. а это определяет таможенник. скажем, с высокой вероятностью можно нарваться на то, что партия 100 штук-для коммерции и будет полная попа с сертификацией, растаможкой и ты ды, что на копееечном грузе очень не рентабельно 100 штук однозначно для коммерции другой вопрос что при заявленной стоимости может и не обратить внимание а в случае досмотра и их ненового состоянии может и пропустить трабл в двойственности проскочит или нет
dm_roman Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 знаю, проходил уже. с вероятностью в 90% эта пиписечная партия будет оформляться по всем правилам ВЭД, а это означает, что на нее проще плюнуть. поэтому без таможни это нафиг не нужно. в России легко куплю сотню-другую
yunker Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 знаю, проходил уже. с вероятностью в 90% эта пиписечная партия будет оформляться по всем правилам ВЭД, а это означает, что на нее проще плюнуть. поэтому без таможни это нафиг не нужно. в России легко куплю сотню-другую через Финляндию не вариант? могу выслат финам, а там просто заберёте своим ходом.
dm_roman Опубликовано: 1 марта 2012 Опубликовано: 1 марта 2012 для меня-плохой вариант. розница нашенская такой вещи около 350 рублей. причем это говно по идее еще и чистить и приводить в приличный вид надо, потому как немцы-свиньи знатнейшие и ножи приходят в состоянии..... покупка 5 евро, поездка фина-питер и обратно+проблемы с той же таможней работа из-за навара из-под яиц
Сергей ОК Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 5 евро в Германии - дорого, и самое главное, эмблему то кто будет наносить?
dm_roman Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 они еще круто б\ушные и зачастую сильно в говне, немцев не учат видимо ножи вытирать или мыть, судя по том ножам. кои во множестве видел. впрочем, американские зольдатики не лучше
Ozone Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Ножики обязательно складные или фиксы тоже пойдут?
Сергей ОК Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Ножики обязательно складные или фиксы тоже пойдут? на выставке раздавать удобнее складные, мне кажется..
FIXXXL Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Попробуйте с Кизляром списаться, была у них модель Школьник, чистый олдскул И стоил недорого. Гравировку лазерную, если Кизляр не сделает, можно лазерную в Москве сделать, тож не миллион стОит.
Рекомендованные сообщения