Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.stalker...p?f=226&t=11713

Добавлю коментарии: есть в Москве сообщество пейнтболистов Запретная Зона (ЗЗ).

"Группа зачистки" один из ПБ коллективов входящий (дружественный) в (к) ЗЗ

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И что? Интересно? Может я особо тупой, но мне как-то до лампочки, кто там кого и зачем, своих проблем хватает. Когда люди интересуются политикой в своей стране, это еще как-то можно понять, но когда в чужой, да еще такой далекой и непонятной, для меня это загадка. Больше заняться нечем? Да пусть бы они там все повыздыхали поголовно, я глазом не моргну. Это одно из проявлений оболванивания пипла - по ящику показывают, дескать - хавай, придурок, интересно как.

Опубликовано:

.мне больше нравится как в программе время все показывают как в европе жить тяжело. показывают интервью с немецким пенсионером за рулем посленего поколения фольксвагенов и он жалуется что хлеб и масло подорожали....

ну вобщем да - наверно центов на 5 подорожали. и бедные пнсионеры с мерсво пересели на фольксвагены...

Опубликовано:

мне больше нравится как в программе время все показывают как в европе жить тяжело

Да по всем программам в мире показывают фигню, я когда смотрю Евроньюс или ВВС вижу совершенно отчетливо, что они точно так же показывают только свою версию событий. Когда Грузия напала на Осетию, что показывали все западные сми? Срежисированную дезу, все как один. Мы одно - они другое. Заплатят сотне-другой маргиналов разных мастей или только их лидерам, те в оговоренное время выйдут в оговоренное место, где уже рядом притаились корреспонденты, полиция их вполне логично начнет разгонять, если нет разрешения, как и во всем мире, журналюги весело все это снимут и покажут на весь мир, что весь российский народ как один встал на борьбу с режимом. Ну и так далее, ничто не ново под луной. Верить ящику могут только очень наивные люди.

Опубликовано:

Я уже давно зомбо-ящиком не пользуюсь. Он стоИт дома только для того, чтобы малОму мультики или кино на дисках посмотреть.

Не верю им никому, ни тем, ни другим. Каждый из них свой ушат говна готов вывалить на собеседника.

К примеру, если помните, прошлым летом в Ванкувере беспорядке в центральной части города были? Ну там канадцы на кубке Стенли проиграли американцам, так вот что писали некоторые российские газеты ...

post-874-0-01767600-1330114071_thumb.jpg

Опубликовано:

я пользуюсь чтобы быть в курсе новых технологий зомбирования...

потом обязательно для дезинфекции рюмку водки чтоб не зацепило

Опубликовано:

Так и я достаточно спокойно отношусь. И, действительно, своих проблем хватает.

Однако человек уже там и выступает в роли акына. Так почему бы не уделить пару-тройку минут?

Опубликовано:

а я зомбоящик смотрю.

у меня их два больших и когда жена че-нить включает, приходится становиться пассивным смотрельщиком.

хотя, она преимущественно смотрит кухню-тв да званый ужин, раньще часы суда смотрела-очень пользительные вещи, заставляющие офигеть от гримас закона и задуматься как избежать той или иной ситуации.

а еще 29 и 42 дюйма зомбоящики позволяют прекрасно посмотреть ту фильму, которую хочется

новости по телевизору-ну это даже не смешно.

а вообще программку не покупали и даже не качал уже лет много, может 5 или поболе

Опубликовано:

Однако человек уже там и выступает в роли акына.

Чьего? Кто его туда послал? Для кого он новости сливает? Какой заказ? Нет ни одного независимого журналиста и ни одного независимого издания. Каждый акын поет под чью-то дудку. Не верю ни одному. Верю, что как вся арабская весна происходит на деньги американцев, так и события в Сирии оплачены и срежиссированы ими же. Никакого массового народного гнева и революций, хорошо организованные отряды обученных диверсантов и редкие толпы одураченных бедняков. Недаром глава иракской полиции сделал заявление, что через границу в Сирию переправляются грузовики с оружием и людьми. Идет уничтожение сильных правительств региона, чтобы ловить рыбку в мутной воде и подготовить плацдарм для нападения на Иран. А все для того, чтобы установить контроль над нефтью, которая кончается, пришло время действовать. Для меня это очевидно, а сказки отдельных акынов мне слушать скучно.

Опубликовано:

Да, я тоже давно не верю ни печатному слову, ни произносимому.

100% все ангажировано и везде есть свой интерес.

Да еще я знаю, что будет то, что Он сделает и изменить ничего невозможно.

Сидит в голове старый прогноз - все начнется, когда падет Сирия,

так что уже скоро...А там будь, что будет - все приму.

И Россия правильно делает, что вооружается - впереди большие дела

Опубликовано:

ой, мальчишки... вот злые вы... злые и недоверчивые! rolleyes.gif И телик не любите... А он несет доброе теплое влажное. На порнушных каналах по крайней мере. Что есть многообожаемый прончик? Прончик, есть "голописие" если верить Латинист-куну. Это не когда "письки голые" (хотя и не без этого конечноsleep.png ), а "описывание голости" как таковой. Разве побрехунчики в новостях не лепят "голую писанину"? А прон - это прекрасно.

Опубликовано:

Чьего? Кто его туда послал? Для кого он новости сливает? ... Все, это вся моя политика, аминь.

Согласен с Вами.

Когда под лозунгом борьбы за "демократию во всём мире" свергают авторитарные, но светские правительства, приводя к власти силы, исповедюющие средневековую версию ислама мне это дико не нравится.

Когда вся эта "активность" провоцируетсяа и финансируется монархиями Залива, да так умело, что США с превиликой, на мой взгляд, охотой подставляются у меня возникают сомнения в адекватности политических лидеров. Их декларации идут в разрез с принимаемыми действиями. Меня это пугает.

Более того, я считаю, что эти процессы в нашей стране могут аукнутся кровью. Большой или нет - не знаю.

Возвращаясь к ссылке.

Ввиду развернувшегося офтопа у меня возник вопрос: удалить тему или нет?

Опубликовано:

скажу по секрету: во времена СССР я был горд тем, что являюсь не бесполезным гражданином великой Империи.

и что род мой был весьма полезным в целом и в частностях.

не смотря на весь дибилизм, творящийся тогда.

Опубликовано:

Приветствую всех! smile.png

Хм.... Возможно мал-мал отклонюсь в сторону, но, ИМХО, в данном контексте весьма важно...

1. СМИ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО СОВРЕМЕННОГО МИРА! Почему пока не было СМИ не было террористов и революций? Мало кто вообще узнает, да и всяко поздно инфа дойдет... Т.е. развитие СМИ - развитие скорости передачи инфы... Следствие первое: возникает куча идиотов, желающих лицезреть себя в новостях (политики и прочие отморозки)... Исторически сложившаяся подача инфы журнашлюхами: зам ред интерфакс арестована за убийство... ну разумеется... ну кому интересно читать, что хм... особа 52 лет зарезала хм... человекообразное на дцать лет ее младше? следствие два: журнашлюхи всегда сориентированы на потакание низменным инстинктам толпы (типа: читая об известных приобщаюсь, известные тоже люди - жрут и срут так же как мну...) но со временем именно дрянь, которую вливают СМИ и развращает окружающий мир...

2. откуда пошло современное устройство мира? Рим и англиё... Основное свойство Рима? Сделки за спиной с соблюдением внешнего политеса...

Сорри за много букофф - что-то не вполне трезв и настроение... sad.png

С уважением ко всем! smile.png

Опубликовано:

Артем, маладца, глубоко и правильно сказал.

у Рима было еще одно, глобальнейшее отличие:у них считалось западлом гражданину хоть че-нить делать.

подачки клянчить, жить на подаяние властей и требовать зрелищ-престижно

а работают пусть рабы и вольноотпущеннники.

отттого вся экспансия-поработить как можно больше, чтоб ни хрена не делать.

ну и расцвет всех и всяческих извращений и культивирование такого образа жизни

Опубликовано:

у Рима было еще одно, глобальнейшее отличие:у них считалось западлом гражданину хоть че-нить делать.

подачки клянчить, жить на подаяние властей и требовать зрелищ-престижно

а работают пусть рабы и вольноотпущеннники.

отттого вся экспансия-поработить как можно больше, чтоб ни хрена не делать.

ну и расцвет всех и всяческих извращений и культивирование такого образа жизни

Ром! Это ты описал уже трындец Римской империи.

Реально римляне создали государство, как чёткую внятную систему, которой мы, европейцы в смысле, пользуемся до сих пор.

Опубликовано:

Тока пользуемся не от хорошей жисти или желания, а от НЕ желания собственной головой подумать у устроителей государств... или искренне считаете римскую систему наилучшей? ;)

Опубликовано:

глубоко и правильно сказал.

Ром, пасиб за высокую оценку, но правильнее всего Андрей Артурович сказал дважды: в настоящий момент происходит смена цивилизаций (новые варвары захватывают мир благодаря смещению рождаемости) и
Опубликовано:

гольфстриму просто совсем криздец и европа с америкой грозят очень быстро поиметь круто минусовые температуры

а вся инфраструктура заточена на тепло.

то, что я писал-не совсем и конец, лет еще 300 как минимум до солдатских императоров оставалось

а римская система в основе своей была просто гениальной на тот период времени

Опубликовано:

Тока пользуемся не от хорошей жисти или желания, а от НЕ желания собственной головой подумать у устроителей государств... или искренне считаете римскую систему наилучшей? wink.png

Я вполне искренне считаю её лучшей из известных сегодня в мире. И тем более из тех, что загнулись раньше, вроде древнегреческой демократии или государства Хаммурапи smile.png

Опубликовано:

насчет политики: мне кажется, что сейчас ситуация, кода нас уже вовсю пердолят во все дыры и политика давно перешла просто в выживание

Опубликовано:

Блин! НЕ СОГЛАСЕН, но отменить не могу. :(

Любая система основанная на выборных началах - охлократия... и это лучшее?!

а как же китайцы?... ИМХО, их система гораздо более жизнеспособна... и была побеждена исключительно аглицкими ружьями....

Опубликовано:

Вот ведь, не хотел ввязываться.. Китайская система была побеждена многократно.. Причём каждый следующий раз всё легче и легче...

Просто в данный конкретный момент напряжённо знакомлюсь с законами династии Тан (7-10 вв.) Замечательные законы! С них потом 400 лет все соседи свои писали! Но пришли с севера кидани и чжурчжэни и выяснилось, что твёрдая рука и кривая сабля действуют быстрее и эффективнее.

Опубликовано:

Коллеги, поступила жалоба, просьба концентрироваться на Сирии, остальное - оффтоп, тему почистил, в т.ч. свои посты.

Опубликовано:
Когда под лозунгом борьбы за "демократию во всём мире" свергают авторитарные, но светские правительства, приводя к власти силы, исповедюющие средневековую версию ислама мне это дико не нравится.

ой как все запущено-ооо....

Вы знаете - я вам как родному скажу - мне например дико не нравится, когда людей делят по фаперским признакам. Вот просто шерсть дыбом-хвост пистолетом. И что? Разве бедолашным сирийцам оттого легче?

Опубликовано:

от мне дико интересно: если мы признаемся. что раша-бесплатная шлюха, а правители-чмудаки-то это нормуль

что нашенские законы-куча говна посередь никому не нужной степи-то тоже нормуль.

а вот если написать, что пиндосия-уродская страна с политикой, на которую нужно отвечать совершенно не адекватно, но одновременно там куча хороших людей и она считается страной второго шанса для многих-то это блин нельзя и надо потереть?

ну и так далее по ниспадающей напряженности.

а давайте будем банить любого, кто употребит термин РУССКИЙ, РУССКОЕ? я совершенно серьезно.

вот у меня вроде в роду солянка из разных народов, и когда нас огульно называют русскими, почему я не могу законно оскорбиться?

и почему я не могу исповедовать тот подход, что в своей стране я могу свободно выражать частное мнение насчет других стран и народов (если это не нарушает законодательства, таки и в этом случае тока суд может определить, делаю ли я наказуемое деяние)?

а ежели там кому-че не нравится, то это тоже ВСЕГО ЛИШЬ его ЧАСТНАЯ точка зрения, абсолютно равноправная с другими.

и почему на жалобу нельзя просто забить?

почему из-за жалобы одного нужно потереть сообщения многих?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.