Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу. А тяжёлый аппарат интересно- выдержит ли? Часто нужен штатив, большие как всегда дома, 3.14дерастичные китайские жаба душит покупать, а вот такой...

И к Герберам я неровно дышу.

Опубликовано:

+1 если действительно держит зеркалку. Понятно, что с телевиком завалится - законы физики никто не отменял, но как средство от тремора очень даже был бы к месту.

Опубликовано:

65 долларей, ранняя весна. Точно куплю!

Только перед поездками во всякие Германии, надо помнить, что он однорукий. :)

Я тоже куплю. :)

Опубликовано:

1) Нож-штатив от Gerber

Вот такой хочу - а то фотоаппарат есть, штатив есть, но большой и мультитул всегда на кармане. А тут всё в одном и в удобном формате - даже в фото-сумку можно бросить, мешать не будет.

Опубликовано:

Боже упаси! - Это Высокоупредительный и Опережающий-Время пан Чемпион давал креатив напалмом в десятом году.

Вот тут можете больше посмотреть: http://rusknife.org/river.php?tid=1653

Опубликовано:

Аааттас! Спасибо! Хоть что-то хорошее за крайние дни...

Иван, мое почтение - м-р Пронин фиксирует - конец света.smile.png

Опубликовано:

Хоть что-то хорошее за крайние дни...

(показно надувается, сопит) -Я тоже рад вас видеть... dry.png ( ))) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А все-таки интересно, что-нибудь посолиднее такого компакта данный "штатив" выдержит?

Опубликовано:

А все-таки интересно, что-нибудь посолиднее такого компакта данный "штатив" выдержит?

Завтра могу глянуть в бумажку. Если мне не изменяет склероз, то должен держать 350 г. Присоска, естественно, меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.